У нас тоже бывало всякое. Но совсем не у всех, не всегда и не в открытую. И то, что об этом узналось многими после школы, по-моему, хорошо - значит, даже те школьники, что делали аборты, вели ПЖ с 14 лет, пробовали наркотики, считали свое поведение не нормой и скрывали его. А здесь предлагают окончательно "снять маски", показать "правду", не оставляя для другой, здоровой, правды места.Ягодка:Девочки, я тоже думала что у нас такого небыло. Недаво встретилась с одноклассниками, столько нового узнала о своей школьной жизни, которая получается (и Слава Богу) мимо меня прошла. Оказвается в моем любимом и примерном классе и наркотики и пьянки и аборты были.....Про аборты я знала в еденичном случае. А тут как рассказали. Я от шока просто онемела. Слов небыло. Сидела и слушала всехвот с такими глазами.
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Шок 2!!!
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Эффективным методом борьбы с ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ является только одно- иск в суд и судебное разбирательство!
Ничего иное, к сожалению, не поможет. Можно возмущаться, петиции составлять, но воз с места не сдвинется.
Пока точка кипения не достигнет своего максимума, "воз и ныне будет там". Яркий пример тому- программа "Дом-2". И то, в большей степени это возникло потому, что программа стала терять рейтинг, а потому легче было в судебном порядке призвать устроителей к ответу.
Деньги... За всем этим стоят огромные деньги и прибыли тех, кому и выгодно это растление.
Наша задача, как родителей, постараться объяснить своим детям и их друзьям, что за "явление" этот сериал. Дело это нелегкое.
Поэтому надо сделать все возможное, чтобы НАШИ дома и семьи были тем местом, куда хочется вернуться из любой "школы" и ценности которой ГЛАВНЕЕ!!!
И называется это коротко и ясно- РАСТЛЕНИЕ несовершеннолетних!Юлия В.:...А здесь предлагают окончательно "снять маски", показать "правду", не оставляя для другой, здоровой, правды места.
Эффективным методом борьбы с ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ является только одно- иск в суд и судебное разбирательство!
Ничего иное, к сожалению, не поможет. Можно возмущаться, петиции составлять, но воз с места не сдвинется.
Пока точка кипения не достигнет своего максимума, "воз и ныне будет там". Яркий пример тому- программа "Дом-2". И то, в большей степени это возникло потому, что программа стала терять рейтинг, а потому легче было в судебном порядке призвать устроителей к ответу.
Деньги... За всем этим стоят огромные деньги и прибыли тех, кому и выгодно это растление.
Наша задача, как родителей, постараться объяснить своим детям и их друзьям, что за "явление" этот сериал. Дело это нелегкое.
Поэтому надо сделать все возможное, чтобы НАШИ дома и семьи были тем местом, куда хочется вернуться из любой "школы" и ценности которой ГЛАВНЕЕ!!!
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя мама сегодня утром слышала по радио Маяк, что Московская Дума обратилась к первому каналу, чтобы они не показывали этот сериал в связи с годом учителя. Посмотрим. Мама-учитель с 30-и летним стажем работала в том числе в ПТУ в 80-е и после 2000года. Говорит, что такого цинизма среди учеников не видела нигде. Все надумано и высосано из пальца. Никакой правды в фильме нет.
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: сизифов труд
Вот, что страшно!
Кумушка
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И больше никакого криминала они не усматривают?!
Ну и что? Это же не документальное кино. У художественного другие задачи. Оно создается, "чтоб сказку СДЕЛАТЬ былью".мама мальчиков: Все надумано и высосано из пальца. Никакой правды в фильме нет.
Вот, что страшно!
Кумушка
С чего начнем?Эффективным методом борьбы с ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ является только одно- иск в суд и судебное разбирательство!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Всего-то навсего?мама мальчиков:... чтобы они не показывали этот сериал в связи с годом учителя.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
маТаня
Я написала это потому что режиссер везде говорит, что в ее фильме показана правда. Во первых нужно ли нам такая правда? А оказывается это все неправда. Тогда зачем нам все это нужно, спрашивается.
Я написала это потому что режиссер везде говорит, что в ее фильме показана правда. Во первых нужно ли нам такая правда? А оказывается это все неправда. Тогда зачем нам все это нужно, спрашивается.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Я уже давно начала с СОБСТВЕННОЙ семьи.
Дети у меня замечательные!
Продолжить надеюсь с внуками.
Судебные иски мне (увы- увы!) не потянуть.
Это по силам общественным организациям. Думаю, что таковые со временем и найдутся.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
А нужно это тем, кто на этом делает "хорошие деньги".
Кстати, выражение появилось среди подростков "мамона рулИт". Вот и весь горький ответ...
маТаня!маТаня: КумушкаС чего начнем?Эффективным методом борьбы с ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ является только одно- иск в суд и судебное разбирательство!
Я уже давно начала с СОБСТВЕННОЙ семьи.
Продолжить надеюсь с внуками.
Судебные иски мне (увы- увы!) не потянуть.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Конечно, неправда!!!мама мальчиков:... А оказывается это все неправда. Тогда зачем нам все это нужно, спрашивается.
А нужно это тем, кто на этом делает "хорошие деньги".
Кстати, выражение появилось среди подростков "мамона рулИт". Вот и весь горький ответ...
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
Фильм позиционируется именно как практически документальный!!!! И режиссер, и сторонники именно на это упирают "мы показываем настоящую школу".маТаня:Ну и что? Это же не документальное кино. У художественного другие задачи. Оно создается, "чтоб сказку СДЕЛАТЬ былью".мама мальчиков: Все надумано и высосано из пальца. Никакой правды в фильме нет.
Вот, что страшно
Я -Natulya
-
маТаня
...
Остается ей только посочувствовать, что ее окружает лишь такая правда.мама мальчиков: Я написала это потому что режиссер везде говорит, что в ее фильме показана правда
Вопрос риторическиймама мальчиков: Во первых нужно ли нам такая правда?
Думаю, что не все. Я, правда, фильм не видала, но мне хватило реального прошлого родительского собрания, по материалам которого можно не хилый триллер снять!мама мальчиков:А оказывается это все неправда.
Наверно, затем, зачем я выше писала. Только не нам. Пусть даже и на 50% там показана правда, но где остальные 50? Как в рекламе: говорите всегда правду, говорите всегда только правду, никогда не говорите ВСЕЙ правды! И вот такое однобокое предоставление правды и губит души наших детей! Если уж, хотят показать негатив жизненный, так надо параллельно показать и способы выхода из него, другую сторону, добро должно побеждать зло - это закон жизни! Киношники здесь, с чужой подачей, пытаются установить иной. Он не должен воплотиться в реальность руками наших детей!мама мальчиков:Тогда зачем нам все это нужно, спрашивается.![]()
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
Согласна! Ни я, ни моя сесстра, ни двоюродная сестра (которой как раз 16) не заинтересовались даже этим фильмом. Спасибо родителям!!! Дай мне Бог сил и разума, воспитать своего сына так, чтоб его не тянуло смотреть такую грязь.
А организации найдутся обязательно, слишком большое волнение в обществе вызвал этот фильм. Только вот Первый канал уже не отмоется, и лицо первого канала страны потеряно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кумушка: Я уже давно начала с СОБСТВЕННОЙ семьи.Дети у меня замечательные!
Продолжить надеюсь с внуками.![]()
Судебные иски мне (увы- увы!) не потянуть.Это по силам общественным организациям. Думаю, что таковые со временем и найдутся...
А организации найдутся обязательно, слишком большое волнение в обществе вызвал этот фильм. Только вот Первый канал уже не отмоется, и лицо первого канала страны потеряно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Самое интересное, что девушка никогда не училась в школе, у нее было домашнее обучение. Поэтому что она вообще может знать о школе???маТаня:Остается ей только посочувствовать, что ее окружает лишь такая правда.мама мальчиков: Я написала это потому что режиссер везде говорит, что в ее фильме показана правда
Я -Natulya
-
маТаня
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Интересно, а ЗАЧЕМ? КОМУ? КАКОВА ЦЕЛЬ? Не говорят?Птица счастья:Фильм позиционируется именно как практически документальный!!!!
И режиссер, и сторонники именно на это упирают "мы показываем настоящую школу".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
АМИНЬ!!!Птица счастья: Дай мне Бог сил и разума, воспитать своего сына так, чтоб его не тянуло смотреть такую грязь.

Мобильная версия