Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Анабель
- Всего сообщений: 7597
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Флудилки-2
Верона, в следующий раз чтобы плечи развернула, пухлости выставила, ожерелье разложила и покрасовалась нам на радость! А еще лучше - в новом платье, купленном на подаренные денежки 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анабель, договорились! 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Верона,
И юбку непременно пошить из той ткани к следующему эфиру!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И юбку непременно пошить из той ткани к следующему эфиру!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот-вот. Они очень необычные! Эффектные.Верона:Все говорят, что они супер и именно к этому платью. Они на самом деле классные.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Украшение мне тоже понравилось!
только не темного цвета, поярче нужно!Анабель: А еще лучше - в новом платье, купленном на подаренные денежки
Украшение мне тоже понравилось!
-
Верона
Persik, 
-
Верона
Проза ру опять сочла мои произведения достойными на номинацию "Писатель года". Эх, ну что за жизнь у нас такая - все за деньги?
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Профессия: педиатр
Особо "одаренной" дай ссылочку где проголосовать
Верона, только сейчас посмотрела ролик с твоим участием. Я в шоке! А наши, прости мення, Господи, просто зажрались! Пишут президенту, что не желают больше 10 мин в очереди сидеть. Сидят, конечно, немало, но принимают всех и чтобы на вызов не пришли-это нонсенс!
Боритесь и добивайтесь! Дай Бог, чтобы ситуация исправилась!
Верона:Проза ру опять сочла мои произведения достойными на номинацию "Писатель года".
Особо "одаренной" дай ссылочку где проголосовать
Верона, только сейчас посмотрела ролик с твоим участием. Я в шоке! А наши, прости мення, Господи, просто зажрались! Пишут президенту, что не желают больше 10 мин в очереди сидеть. Сидят, конечно, немало, но принимают всех и чтобы на вызов не пришли-это нонсенс!
Боритесь и добивайтесь! Дай Бог, чтобы ситуация исправилась!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Верона
Нет там голосования. Там автор платить должен, чтобы его нетленка попала в альманах. Чем больше заплатишь, тем выше шанс стать "Писателем года".Прасковья:Особо "одаренной" дай ссылочку где проголосовать
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Не знаю , где спросить-посоветоваться.
Сын (12, скоро будет 13) решил поступать в Лицей полиции. Это за 100 км от дома. На выходные отпускают домой при хорошем поведении. Есть у кого-то знакомые , прошедшие такого рода школы?
Не факт, что сдаст экзамены. Но надежда на это есть.
Пока мы точно не определились, но на экзамены, собеседование он пойдет.
Он очень любит историю, очень законопослушен)) и патриотичен. В целом, парень добрый. Правда, физ. подготовка не на высоте. Выносливый, сильный. Подтягиваться не умеет. Тяжеловат.
Сын (12, скоро будет 13) решил поступать в Лицей полиции. Это за 100 км от дома. На выходные отпускают домой при хорошем поведении. Есть у кого-то знакомые , прошедшие такого рода школы?
Не факт, что сдаст экзамены. Но надежда на это есть.
Пока мы точно не определились, но на экзамены, собеседование он пойдет.
Он очень любит историю, очень законопослушен)) и патриотичен. В целом, парень добрый. Правда, физ. подготовка не на высоте. Выносливый, сильный. Подтягиваться не умеет. Тяжеловат.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Девочки подскажите где посмотреть американское телешоу об уборке( там мужчина и женщина приезжают и размусоривают дома)
все обыскала 
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хочу сыну показать в какой грязи жили люди и что стало после уборки ( в воспитательных целях).
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хочу сыну показать в какой грязи жили люди и что стало после уборки ( в воспитательных целях).
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-