marivlad, нам тоже кошку надо наверно завести, каждый день по мышке ловлю. Только у старшего аллергия на мех, интересно лысые кошки ловят мышей или нет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А сколько вашей кисе, кажется что котенок ещё?
marivlad: мы живём не в доме, у нас квартира на втором этаже.
Родственники мужа живут на первом этаже.У них крысы табуном ходят.Волнистого попугая ранили. Кот крысят ловит,а больших не трогает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, спасибо) мы её из пригорода взяли, они там почти все лето (мы в августе её забрали) на улице жили, вот, наверное, мамка их научила охотиться.
На самом деле я очень рада, что она у нас есть. Папа сопротивлялся сначала, а теперь сам с ней обнимается)))
Правда, сейчас дети кашлять сильно стали, надеюсь, это не проявление аллергии. Раньше никогда реакций аллергических не выдавали, только младший немножко на молоко, и то давно уже прошло. В понедельник к врачу сходим, послушаем, что скажет.
liana, во-первых, аллергия бывает не только и не столько на мех, сколько на перхоть и слюну, т.ч. на лысую кошку тоже может быть аллергия. А во-вторых, лысые кошки очень чувствительны к холоду, как согревать будете? На счет мышей у меня тоже сомнения, сфинксы же чисто декоративная порода.
Тигра, ППКС, ради мышей и при нестабильном тепле в доме лучше сфинкса не заводить. И аллергия, действительно, должна быть "установлена", какая именно.
(шепотом: мне повезло, у меня на шерсть именно, а не на кошек, так что ждем, когда нам котенка сообразят )
АлександраП, да, она клевая у нас)
У нас в детстве было много кошек (в смысле, не сразу много, а по очереди) как-то долго у нас не жили коты, гуляли и приносили с улицы заразу). Так вот, сколько у нас их было, рыжих не было ни одного. Они мне всегда какими-то особенными казались. Вот, теперь у нас рыжик)
С того дня, как опалила семье усы, стала намного менее активной. Больше спит, меньше играет...
Первый раз принесли чисто белую кошку - глухая, на звуки никак не реагировала, при этом очень ласковая и ручня. Отдали в добрые руки. Теперь принесли еще белую, и опять глухая вроде. На хлопок не реагирует, на кис-кис тоже. И тоже ласковая, ручная....
Последнее сообщение
Агидель , сочувствую вам всей душой... :( Без любимых пушистых друзей плохо.
Предисловие.
С 19 июня 2017 года у нас две кошки. Средний сын гулял с друзьями в поле и они нашли там закрытую на защелки переноску. Открыли из любопытства, а там кошечка сидит. В общем, она теперь у нас живет. Над ней очень поиздевались, морили...
Последнее сообщение
Верона, какое замечательное имя!
Тоже очень понравилось.
У моих родителей 3 кошки. Младшая - подобрашка, спасли совсем маленькой и потом еще раз от смертельной болезни спасли. Первый год как не в себя ела, все сметала. До сих пор, а ей уже 5, даже...