Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Лисонька, работает. Просто в правильно питании вы не разобрались. Могу сказать что доля углеводов составляет 40% из моего рациона. Но правильных углеводов. И до 12 часов дня. Это важно для метаболизма. Чего я не ем совсем. Белый хлеб из белой муки и вообще белую муку не использую, а только цельнозерновую. Сладкие йогурты и скрытый сахар. И вообще сахар. Пью чай и кофе без сахара. Не пересаливаю нет майонеза. И 3 раза в неделю силовые нагрузки. И будет это работать.
Vanitas, это работает у всех. И тут не только я это проверила. Просто похудение начинается с головы. Если хотите будете худеть.в статье ведь и пишут о тех кто хочет сесть на диету и при этом не давать нагрузку.
Не всем так легко дается полный отказ от сахара и всего сладкого/мучного. Некоторым это в подвиг сделать даже на время! Я не знаю как можно прожить без фруктов, например, или мучного, или сахара, или йогуртов. Хотя бы что-то, но должно для меня присутствовать. Уменьшить дозы возможно, да. Но убрать полностью не всем подвластно - это нужно родиться с такой конституцией. Кто-то от этого с легкостью отказывается, даже не прилагая больших усилий. Таким повезло, наверное. Для меня, одно яблоко в день - не вариант. Мне не хватит. Пробовала временно, сначала ничего, вроде бы, потом очень изматывает, надоедает одна и та же пища, срываешься. Разнообразить свой рацион на 100% нет возможности. (
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.