Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Илария, это не поздравление, а унижение какое-то. "Вы, девчонки, независимо ни от чего, хуже нас, но не обижайтесь, не всем так везет, как нам."
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Сыновей: 0
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Васина дочка, возможно, конечно, лично я неделю назад впервые заказывала, нашла приемлемое предложение на сайте киберфлора, но дело подпортил курьер - не сделал фото доставки и вообще был крайне бестолков, в итоге оригинал букета я не видела вообще
. Флорист.ру, мосцветторг... но, конечно, через интернет очень и очень недёшево, почти на три тысячи рублей я смогла заказать весьма скромный букет - ветка лилий, несколько кустовых роз, зелень, гипсофила. На оптовом рынке я бы целую корзину за эти деньги собрала, но если вы в другом городе, то особо без вариантов...
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Васина дочка, самое меньшее нужно рассчитывать на 2 тысячи, это самый скромный вариант, плюс надо учитывать, что на рекламных фото "стандартный" либо "улучшенный" вариант букета, и когда видишь огромную охапку тюльпанов с подписью "2500 рублей", радостно кликаешь - тут-то и выясняется, что 2500 - это цена за 9-13 шт, а на фото букет из 25, который стоит больше пяти... а понять, как выглядит эконом-вариант, нереально, фотографии нет... Так что нужно достаточно хорошо представлять себе размеры цветов (я поэтому лилии и выбрала, хотя бы ясно, что совсем маленькими они не бывают). А то на фото прелестная корзинка, написано "700 рублей", читаешь описание - "размер - 10 см", то есть она на ладони уместится:). Я прямо с линейкой сидела и прикидывала, сколько это - высота 60 см, 80 см, диаметр - 15 см...
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Васина дочка, самое меньшее нужно рассчитывать на 2 тысячи, это самый скромный вариант, плюс надо учитывать, что на рекламных фото "стандартный" либо "улучшенный" вариант букета, и когда видишь огромную охапку тюльпанов с подписью "2500 рублей", радостно кликаешь - тут-то и выясняется, что 2500 - это цена за 9-13 шт, а на фото букет из 25, который стоит больше пяти... а понять, как выглядит эконом-вариант, нереально, фотографии нет... Так что нужно достаточно хорошо представлять себе размеры цветов (я поэтому лилии и выбрала, хотя бы ясно, что совсем маленькими они не бывают). А то на фото прелестная корзинка, написано "700 рублей", читаешь описание - "размер - 10 см", то есть она на ладони уместится:). Я прямо с линейкой сидела и прикидывала, сколько это - высота 60 см, 80 см, диаметр - 15 см...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Катюша, спасибо тебе приогромнейшее за подробный и развернутый ответ!!!

-
Илария
- Всего сообщений: 3065
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Илария, встречный вопрос. А знают ли дети, которые будут читать и слушать это стихотворение о том, что такое ирония и как на нее нужно реагировать?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Илария, я хотела спросить то же, что и Селька. Может дошкольникам надо сначала научиться поздравлять искренне, без всякой иронии.
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
Я вообще не чувствую ничего обидного в том стихотворении. Может это для кого-то взрослого оказаться ,,больная мозоль,,?
Что-то даже растерялась))
Что-то даже растерялась))
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Не знаю , вообще никакой иронии не увидела. Простой легкий стишок
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Флейта,
Легкая походка , легкие движенья,
Много тренировок, после - выступленья.
Вы нас научили двигаться прекрасно.
В танцы мы влюбились всей душою страстно.
И хотим сегодня дружно Вам признаться,
Что нам невозможно с танцами расстаться.
В том - Ваша заслуга. Спасибо за ученье,
Дарящее всем радость в настроеньи!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Флейта,
Легкая походка , легкие движенья,
Много тренировок, после - выступленья.
Вы нас научили двигаться прекрасно.
В танцы мы влюбились всей душою страстно.
И хотим сегодня дружно Вам признаться,
Что нам невозможно с танцами расстаться.
В том - Ваша заслуга. Спасибо за ученье,
Дарящее всем радость в настроеньи!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Илария,
спасибо, стих с пожеланиями педагогу пригодился, я его соединила с еще одним, его и будут мальчишки читать, уже порепетировали)
Солнечный лучик, вот это да, здорово! Сама сочинила или нашла готовый?
Солнечный лучик, вот это да, здорово! Сама сочинила или нашла готовый?
Слава Богу за скорбь и за радость!
-