именно так я и поступила несколько лет назад, занялась очищением организма изнутри - руки мы моем регулярно, а внутри что творится даже не задумываемся, и постепенно дошла от просто промываний, разгрузочных дней на кефире, до питья содовой воды по утрам, а потом и перекиси водорода, но! кровь сдаю раз в год, другие анализы, и они стали только лучше, вышли все полипы, которые мне должны были удалять операцией, исчезли кисты, фиброаденома, сердце укрепилось, нос стал дышать - а ведь я много лет не могла им дышать из-за постоянной аллергии и заложенности, я забыла про скачки давления, оно меня перестало беспокоить.
Поймите меня правильно - я не занимаюсь агитациями, написала только про себя, вся более подробная информация есть в открытом доступе на ютубе, при желании кому интересно все найдёт, а кому не надо прошу не комментировать, я останусь при своём мнении.
Сподвигло меня на это чтение непопулярного в медицинских кругах частного исследования одного онколога об опухолях и причинах их возникновения, она (женщина) случайно обратила внимание, что в анамнезе многих ее больных было лечение молочницы, она стала изучать более тщательно и обнаружила связь наличия грибков в организме и последующее развитие рака в других органах, да в первопричине все бывает слишком прозаично.
Я стала искать как очистить организм от грибков, и остановилась на питье воды с содой, а потом дошла до перекиси водорода - прошлой осенью, и буду раз в год пропивать курсом по 10-15 дней.

Мобильная версия