Дневник моего дняПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Журавушка
Всего сообщений: 17685
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Дневник моего дня

Сообщение Журавушка »

Mimoza: 16 июн 2023, 15:07 , брошу все эти обследования.
именно так я и поступила несколько лет назад, занялась очищением организма изнутри - руки мы моем регулярно, а внутри что творится даже не задумываемся, и постепенно дошла от просто промываний, разгрузочных дней на кефире, до питья содовой воды по утрам, а потом и перекиси водорода, но! кровь сдаю раз в год, другие анализы, и они стали только лучше, вышли все полипы, которые мне должны были удалять операцией, исчезли кисты, фиброаденома, сердце укрепилось, нос стал дышать - а ведь я много лет не могла им дышать из-за постоянной аллергии и заложенности, я забыла про скачки давления, оно меня перестало беспокоить.
Поймите меня правильно - я не занимаюсь агитациями, написала только про себя, вся более подробная информация есть в открытом доступе на ютубе, при желании кому интересно все найдёт, а кому не надо прошу не комментировать, я останусь при своём мнении.
Сподвигло меня на это чтение непопулярного в медицинских кругах частного исследования одного онколога об опухолях и причинах их возникновения, она (женщина) случайно обратила внимание, что в анамнезе многих ее больных было лечение молочницы, она стала изучать более тщательно и обнаружила связь наличия грибков в организме и последующее развитие рака в других органах, да в первопричине все бывает слишком прозаично.
Я стала искать как очистить организм от грибков, и остановилась на питье воды с содой, а потом дошла до перекиси водорода - прошлой осенью, и буду раз в год пропивать курсом по 10-15 дней.
Реклама
Пончик
Всего сообщений: 3654
Статус: матушка
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Пончик »

Mimoza, такие же чувства и мысли каждый раз от похода по врачам, мне 34, а организму как будто 60... :( гипертония, холестерин, проблемы с сосудами головы, мигрени с приступами. Хотят назначить статины, а у меня и без них проблемы с работой печени.
Читала я сегодня в интернете про болячки, которые мне врач в карточке написал и такая грусть-тоска напала.
Устала от походов по врачам и анализам, но не бросаю, держусь, мотивация- я еще нужна своим детям.
Всё будет хорошо! :uteshenie:
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Дочерей: 1
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Mimoza »

Пончик: 16 июн 2023, 16:07 мотивация- я еще нужна своим детям.
Аналогично. Понимаю, что доча переживает о нашем с мужем здоровье, поэтому пока держусь.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Mimoza,
Вследствие аутоиммунного тиреоидита может развиваться гипотериоз ( снижение работы щитовидки). Он легко устраняется приемом тироксина.
Ничего страшного нет, не бойтесь, если врач выпишет тироксин- принимайте. Вы станете хорошо себя чувствовать. Вам нужна консультация эндокринолога.
Я много лет принимаю тироксин, все хорошо.
Проконсультируйтесь с врачом и сдайте анализы на Т3, Т4, ТТГ.
Мариника
Всего сообщений: 6382
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Mimoza, зачем же бросать? Лучше подлечиться. Щитовидка и даёт чувство усталости и много ещё каких неприятностей.
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Мирелла: 16 июн 2023, 16:27Т3, Т4, ТТГ.
Эти анализы в норме. А вот УЗИ , как сказали, не очень. Надеюсь, терапевт направит, куда надо.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Мышенька
Всего сообщений: 2696
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Журавушка, я тоже немного занимаюсь очищением организма, но при этом регулярно пропиваю витамины и минералы, сдаю анализы, УЗИ щитовидки. Но от таблеток не могу отказаться. Пью и гормон для щитовидной железы, если бросить, то очень плохие последствия.
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Мышенька, гормон щитовидки я тоже принимаю и витамины, не вижу в этом ничего страшного )) периодически даже антидепрессанты приходится принимать, такова жизнь :pardon:
Последний раз редактировалось Журавушка 16 июн 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Мышенька
Всего сообщений: 2696
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Mimoza, обследования не бросай, лучше регулярно их проходить, чтоб смотреть динамику. Может тебе назначат диету, а не гормоны, если показатели в норме :unknown:
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Mimoza, может стресс дать такой сбой, в организме все взаимосвязано, а стресс у тебя ещё какой :( сколько переживаний было.
Ответить Пред. темаСлед. тема