Валерия Гай Германика: Ой, замечательно. Маме, в принципе, все нравится, что я делаю, папе тоже, априори, но вот папе моему, ему сейчас 79 лет, и он пошел, посмотрел фильм в кинотеатр «Октябрь», и ему очень понравилось. Все его дочери, которые, в принципе, ровесницы моей мамы, шестьдесят там, например, лет, тоже пошли, посмотрели, и они все в восторге, и некоторые смотрели по второму разу. Просто родители все время с ребенком сидят моим, и поэтому они не могут ходить, так смотреть, но они очень рады, довольны, и все круто, и вообще.
Вот так девочки, и с детства, родителям все нравилось, что она делает, ребенок не знающий границ, поэтому что она делала можно догадаться

и к чему это привело. Изуродовали психику ребенка и счастливы теперь.
А в 13 лет решила пойти в школу, и за свое "поведение" там и получала от однокласников, и правильно, что получала, скажу так, только видно мало!(простите), не научили. Если с 11 лет человек ТАКИЕ стихи пишет, а родителям нравится, волосы синие носит, пирсинг и пр. атрибуты ведения свободной жизни не скрывает.
Она ооочень поздний ребенок у отца, судя по ее словам, (если ее сводным сестрам столько же сколько ее матери) что негативно отразилось на ее психике. Если у нас каждый

будет фильмы снимать, а такие же

будут смотреть, то это вообще конец наступит
На дискотеке танцевала по песню ;"Плачь, плач, танцуй, танцуй, беги от меня пока не поздно", так это было то всего не более 8 лет назад(ну может слегка ошиблась).
Родители все время сидят с ее ребенком, а она говорит, что хорошо его воспитает,

ха-ха-ха... воспитают ее родители, такого же морального урода, не иначе, хотя если будет воспитывать она может хуже получиться.
Для меня одно ясно-больной человек. Жаль ее и ее ребенка, а также всех кто по наивности или дури смотрит эту быдлятину.
Простите.
сейчас предупреждение заработаю.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хочется верить, что восторженных мнений не будет, интересно посмотреть что здравомыслящие люди скажут этой девчонке.
Господи, спаси нас.