Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Птица счастья »

маТаня:
Птица счастья:Фильм позиционируется именно как практически документальный!!!!
И режиссер, и сторонники именно на это упирают "мы показываем настоящую школу".
Интересно, а ЗАЧЕМ? КОМУ? КАКОВА ЦЕЛЬ? Не говорят?
Видимо просто затем, чтобы показать нам "правду". Что у нас сейчас больше всего показывают по Тв - наркотики, чернуха, секс. Поэтому даже о школе сняли именно такой фильм.

Лет в 16 смотрела какой-то американский фильм. Там тоже про таких школьников, как они спят друг с другом, пьют и т.д. Жесткий фильм. Смысл в том, что один заболевает СПИДОМ и заражает всю компанию. Но при этом у него была очень замечательная концовка в духе "мы сами убили себя", нельзя так жить, там не остается даже момента оправдать такую жизнь, там просто показывалось к чему это приводит. Я не очень его помню, но вот это чувство от его просмотра помню хорошо, мы компанией смотрели его и долго долго потом молчали.
Так что правду можно показать по-разному. Правда Валерии - что так жить можно и нужно :( это нормально и ничего плохого в этом нет. :cry:
Я -Natulya
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

цитаты с мамского форума
закончила школу 9 лет назад, вроде бы и срок не такой большой, но у нас такого не было...может в "слабых" классах, где одни хулиганы учаться и было. Жутко, мне не верится, что такое может быть сейчас, поэтому сериал кажется слишком "накрученный" уж.
Я смотрела. Честно пребываю в шоке Как такой сериал разрешили показывать по первому каналу вообще не понимаю. У меня знакомый учитель физики,так вот в школе, ученики уже обсуждают этот сериал, и говорят что это очень "круто" , ну вроде того, что так и надо себя вести и т.д. и т.п
Ну так и будут себя так вести. Там же "личность" показана. У детей страшно развит стадный инстинкт, а тут еще по телеку показывают. Страшно...
без коменнтариев...
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

статья, составленная из записей в блогах
http://rian.ru/society/20100113/204249899.html

интересно, что даже те, кто пишут: да, это реальная школа, все равно добавляют, что у нас-то, конечно, не так все пошло
Елена
Оксана
Всего сообщений: 258
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
Сыновей: 0

Сообщение Оксана »

Я даже не знаю откуда они такой ужас взяли. Я работаю в школе, но такого беспредела нет. Есть конечно и залеты, но детьми они фактически не поддерживаются. Может и есть где-то такое, но где?
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Оксана:Может и есть где-то такое, но где?
В больном воображении автора :%)
Наталка
Всего сообщений: 2286
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

апельсинка
:friends: :lol: вот это так и есть. гы :D
как там ещё по Фрейду?
+дома училась, а лучше бы в школе, тогда бы её психика не пострадала так сильно, хотя это не факт ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да простят меня модераторы :oops:
Господи, спаси нас.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

http://gyaur.livejournal.com/134947.html :%) :shock: вотблинГорелый других слов, простите, нет... Вот где правда жизни. Нам актуальная.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
а по поводу модной тети режиссЭра - http://cinefantomclub.ru/?p=828, встреча с ней перед одним фильмом . Осторожно, мат и непроходимая тупость, можно удалить с ходу, если сочтете нужным.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Сердечко
Всего сообщений: 332
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Сердечко »

Юкка
:shock: :%) Как, как эта де...тетя вообще могла стать режиссером??? Честно, первый раз встречаю таких людей и такое поведение, причем еще выставленное напоказ! А ведь я закончила школу и 2,5 года ВУЗа. Значит не было у нас такого! откуда она сама-то явилась и как ее пропустили?! Хорошо что у нас нет телевизора.
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Ива
Всего сообщений: 940

Сообщение Ива »

Юкка: а по поводу модной тети режиссЭра - http://cinefantomclub.ru/?p=828, встреча с ней перед одним фильмом . Осторожно, мат и непроходимая тупость, можно удалить с ходу, если сочтете нужным.
Завтра вечером в "Закрытом показе" у Гордона будет обсуждение этого "киношедевра". Смотреть или не смотреть - вот в чём вопрос? :-|
Наталка
Всего сообщений: 2286
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Валерия Гай Германика: Ой, замечательно. Маме, в принципе, все нравится, что я делаю, папе тоже, априори, но вот папе моему, ему сейчас 79 лет, и он пошел, посмотрел фильм в кинотеатр «Октябрь», и ему очень понравилось. Все его дочери, которые, в принципе, ровесницы моей мамы, шестьдесят там, например, лет, тоже пошли, посмотрели, и они все в восторге, и некоторые смотрели по второму разу. Просто родители все время с ребенком сидят моим, и поэтому они не могут ходить, так смотреть, но они очень рады, довольны, и все круто, и вообще.
Вот так девочки, и с детства, родителям все нравилось, что она делает, ребенок не знающий границ, поэтому что она делала можно догадаться :shock: :%) и к чему это привело. Изуродовали психику ребенка и счастливы теперь.
А в 13 лет решила пойти в школу, и за свое "поведение" там и получала от однокласников, и правильно, что получала, скажу так, только видно мало!(простите), не научили. Если с 11 лет человек ТАКИЕ стихи пишет, а родителям нравится, волосы синие носит, пирсинг и пр. атрибуты ведения свободной жизни не скрывает.
Она ооочень поздний ребенок у отца, судя по ее словам, (если ее сводным сестрам столько же сколько ее матери) что негативно отразилось на ее психике. Если у нас каждый :fool: :fool: :fool: будет фильмы снимать, а такие же :fool: будут смотреть, то это вообще конец наступит :%)
На дискотеке танцевала по песню ;"Плачь, плач, танцуй, танцуй, беги от меня пока не поздно", так это было то всего не более 8 лет назад(ну может слегка ошиблась).
Родители все время сидят с ее ребенком, а она говорит, что хорошо его воспитает, :lol: ха-ха-ха... воспитают ее родители, такого же морального урода, не иначе, хотя если будет воспитывать она может хуже получиться.
Для меня одно ясно-больной человек. Жаль ее и ее ребенка, а также всех кто по наивности или дури смотрит эту быдлятину.
Простите.
сейчас предупреждение заработаю. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хочется верить, что восторженных мнений не будет, интересно посмотреть что здравомыслящие люди скажут этой девчонке.
Господи, спаси нас.
Ответить Пред. темаСлед. тема