Это я наткнулась случайно, читая о недостатках своей мульти, сама бы тоже не догадалась.фотина:Перевернуть я не догадалась, и неудобно
Неудобно - не то слово: из чаши на пароварочную чашу, потом умудриться с нее другой стороной обратно
Модератор: Vasilissa
Это я наткнулась случайно, читая о недостатках своей мульти, сама бы тоже не догадалась.фотина:Перевернуть я не догадалась, и неудобно
может еще сливки сами по себе обладают свойством пригорать?Ассоль:А вот кашу молочную варила сегодня - проблем не было.
У меня этой фирмы мультиварка-скороварка на 5 л. Все варю и тушу при закрытом клапане.Ассоль:уменя мультя редмунд на 3 литра.
Я сегодня в редмунде тушила индюшку, масла оливкового на дно, лук, томатный соус (неострая аджика), немного сыра тёртого. И совсем без воды - столько сока набежало! Подлива изумительная получилась и мясо сочное. Тушила 40 минут, время сама устанавливала удобное.Ассоль:Вот боюсь теперь тушить - по рецепту этой мульти рагу со свининой и овощами тушится вообще без воды
Да, возможно.Селенга:может еще сливки сами по себе обладают свойством пригорать?