Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Ксюха »

Вот и мы так думаем. Завтра повторю слова мужа и все. :oops:
Реклама
Глухарочка
Всего сообщений: 283
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Глухарочка »

Соловей, я тоже плакала. И я всегда ставлю себя в ситуацию, о которой смотрю или читаю... Нет, очень не хочется, чтобы и у нас дошло до такого (сможем ли мы достойно ответить?)
Анабель
Всего сообщений: 7592
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

В Аргентине было кому защитить свой костел от воинствующих феминисток, а вот в Кельне 25 декабря почти обнаженная феминистка вскочила на престол во время рождественской мессы
Против нее будет возбуждено уголовное дело.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

На фоне нашумевших в этом году скандалов, связанных с педофилией, в Италии произошел беспрецедентный случай. Суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной из неблагополучной семьи. Итальянская общественность не может оправиться от шока, сообщает Life Site News

Отношения между 60-летним мужчиной и маленькой девочкой завязались еще в 2011 году, когда Ламберти по долгу службы принялся опекать свою будущую возлюбленную. Тем же летом пару застукали в постели в загородном доме, принадлежащем соцработнику. Стоит отметить, что в Италии возраст согласия на вступление в интимную связь составляет 14 лет, а если один из двух партнеров является государственным опекуном другого, то 16 лет.

Пожилой мужчина мог отправиться в тюрьму на пять лет, если бы Кассационный суд внезапно его не оправдал. По словам властей, они прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной, на основании чего сделали выводы, что между 60-летним итальянцем и несовершеннолетней вспыхнули подлинные чувства. Соцработник всячески отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет. Однако страсть в итоге взяла верх.

Выступая на суде, Пьетро Ламберти сильно краснел, заявив, что данную тайну он и его возлюбленная должны были унести с собой в могилу. Кассационный суд отменил приговор, отправив дело в местную инстанцию на повторное рассмотрение. О том, каковы шансы соцработника избежать наказания, не сообщается.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Мария Максакова, солистка Мариинского театра и депутат Госдумы, буднично рассказала о той чудовищной травле, которой западные содомиты подвергают русских артистов за рубежом.
Почему их травят? Потому что они отказываются публично осуждать Россию за то, что в ней с недостаточным почтением относятся к идеалам гомосексуализма.

http://fritzmorgen.livejournal.com/651989.html
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Анабель

Сообщение Анабель »

Очень осторожно.... :oops: а почему бы бедным русским артистам не выступать дома? :oops: Травить никто не будет :oops:
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Анабель:а почему бы бедным русским артистам не выступать дома?
Потому что любой талантливый и амбициозный артист, певец, музыкант и т.д. мечтает именно о мировой концертной деятельности, это совершенно другой уровень и репертуара, и технических возможностей, да и размер гонораров значительно отличается.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Анабель

Сообщение Анабель »

И поэтому ради своих амбиций и гонораров они агитируют за внесение поправок в наше законодательство?
Просят заменить слова "нетрадиционная" словами "любая вредоносная информация сексуального характера"?
Как будто извращенцы этим удовлетворятся!? :(
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Анабель, вроде там нет такой агитации :-|
Анабель

Сообщение Анабель »

фотина, ну как же? Вот, оттуда:
Я вас хочу спросить. Ну, наверное, не так много площадок, где можно, наверное, поговорить сегодня. Мы никак не против наших семейных ценностей, это упаси Бог. Но можно было бы слово «нетрадиционная» в качестве поправки извлечь из этого закона и оставить, распространить, экстраполировать, трактовать шире: любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима.

Зачем мы выделили этот спектр, и сейчас имеем ужасную проблему в том числе с инвестиционным климатом. Потому что нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей. Я уже не говорю о тех случаях трагического характера, там, в Волгограде, когда у нас это воспринимается… потом ходим, объясняем: нет, вы знаете, у нас это не дискриминация, мы не то чтобы, мы не против, пожалуйста, мы только в отношении детей — этого никто не слышит, потому что все читают первую строчку этого закона. Дальше никто не имеет любопытства посмотреть, что же мы оказывается там имели в виду.

Я хотела спросить вас, возможно ли было бы… я со своей стороны готова внести это в виде поправки… Хотела к короткому обсуждению такому вас… инициировать, насколько вы считаете разумным даже с точки зрения инвестиционного климата, исключение этого слова, в общем-то, не вполне себе ясного, из нашего норматива?
Закрыто Пред. темаСлед. тема