Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыЯнварочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребенке
Прошу пока не оставляйте о нас молитв, пошла на концерт вместе с малой, температура скачет целый день, то 37,6, то 36,8, сейчас опять поднялась 
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Анна Кирилюк, молитесь сама неустанно об устройстве семьи Вашего сына. Господу Богу, Пресвятой Богородице, святым, которые Вам близки.
Моя мама, знаю, молилась обо мне, и думаю, что очень многое в моей жизни устроилось благодаря маминым молитвам!
Моя мама, знаю, молилась обо мне, и думаю, что очень многое в моей жизни устроилось благодаря маминым молитвам!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: корректор
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Прошу молитв о ребенке
Анна Кирилюк, бояться не надо,всё в руках Божиих. А молиться конечно можно и нужно.Молебен-неплохо.. но в один день в трёх церквах-это вообще суеверие! можно ещё и в семи.. Магизм не только не полезен,но и завести вас совем не туда может. Молитесь Господу и Матери Божьей от души-вручите Им сына и ваши сердечные молитвы всегда будут услышанны.И Ксении Петербургской никто вам не мешает молиться.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Анна Кирилюк
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Инженер
Прошу молитв о ребенке
Я все поняла ! Это не магизм ,а сила одновременной молитвы...Спасибо за советы!Да благословит Вас Господь!
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Прошу молитв о ребенке
Прививка сделана, прошу не оставлять молитв на наступающую ночь.. Дали на всякий случай направление на кровь, очень хотелось бы обойтись без анализов и больниц..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Прошу молитв о ребенке
Продолжаю просить ваших молитв сестрички, Елисей болеет все сильнее, кашель ухудшается, температуры нет,но боюсь что из-за соплей все может перейти в бронхит. Погода соответствует, при t+20-23 ветер очень холодный,на солнце жарко,в тени холодно, ветер холодный. Хоть из дома не выходи. Сама уже с отитом и кашлем. А на ребенка смотреть жалко,устает от кашля сильно, синяки под глазами, слабость сильнейшая... Благодарю всех кто о моем малыше молится! Господи Спаси и Исцели всех болящих деток!
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Прошу молитв о ребенке
По молитесь пожалуйста о р.Б. Ангелине с новорожденным малыш в тяжелейшем состоянии в коме Рассказала ей как можно самой крестить ,но она думает ещё..
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Прошу молитв о ребенке
Клавушка, Господи вразуми р.Твою Ангелину!
Спаси Господи сестрички за молитвы,Елисей всё с тем же кашлем,вчера снова были у врача,снова ингаляции делали в поликлинике и домой прописал(для ингаляций) два препарата,оба для расширения бронхов,один от аллергии,второй просто для облегчения дыхания,который используют астматики(так как кашель от предыдущего препарата стал влажным и начал идти вниз )... Ингаляции назначили каждых 4е часа,все 24 часа в сутки и днём и ночью,вплоть до среды,в среду назначил прийти на приём.
Спаси Господи сестрички за молитвы,Елисей всё с тем же кашлем,вчера снова были у врача,снова ингаляции делали в поликлинике и домой прописал(для ингаляций) два препарата,оба для расширения бронхов,один от аллергии,второй просто для облегчения дыхания,который используют астматики(так как кашель от предыдущего препарата стал влажным и начал идти вниз )... Ингаляции назначили каждых 4е часа,все 24 часа в сутки и днём и ночью,вплоть до среды,в среду назначил прийти на приём.
Была "миро"
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Прошу молитв о ребенке
Миропия, она девушка хорошая доброжелательная, но не особо верующая. Состояние все так же. Господи, помилуй
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Прошу молитв о ребенке
У Миши ночью температура скакнула, я аж испугалась. Посоветовались с другим врачом, поменяли антибиотик. Дай Бог, чтоб помогло...
-