Лаки
Молитесь и Господь всё управит
Модератор: Фотина
Если у Вас есть духовник, обратитесь к нему за советом. Лично меня это смущает.Лаки:Здравствуйте! Полгода назад я побывала на православной ярмарке в Москве в ВВЦ и увидела там что один монастырь отмаливает тех кто делал аборты, до сих пор не могу забыть, а ведь и мама и бабушка и тетя делали каждая по аборту по молодости, может вы кто нибудь что нибудь слышали об этом. Моя мама каялась и исповедовалась в этом и читала молитву много дней как сказал батюшка. Ну что-то мне все равно не по себе после того как увидела на выставке это объявление (вывеску эту)
Раз тоже вспомнила по теме вопроса о своих родственниках,раскисла,уныла.Думаю,что детям говорить буду?! на меня такие нападки были...Поняла тогда свою глупость.Надо молиться за них.Всё по милости Господа и проститься.Topolek:Эта такая боль -- подобное знание о близких, действительно, лучше не знать. Но если уже знаешь, сомневаюсь, что можно забыть, выкинуть из головы -- лучше молиться, подавать милостыню за них, не давать себе повода внутри осуждать...
Неужели они будут это сделатьАнастасия Т.:....рожать,если Бог даёт. Даже если мама и бабушка будут отговаривать.