Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Дарьянушка, я наливаю 2 х литровую бутылку с вечера и ставлю в холодильник. И утром начинаю с нее. Но в дни тренировок конечно больше пью. Смысл пить прохладную воду думаю Вы знаете. Дело привычки. Но действильно в статье правильно пишут про угливоды и воду.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Jane, похудеть с картошкой и белым хлебом реально. В статье о диетах так и написано. И все в пост худеют. Но вес возвращается с "пленными кг." Особенно если женщина уже рожала. И худеете за счет мышц. Это то как раз и важно за счет чего вы худеете.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Jane, похудеть с картошкой и белым хлебом реально. В статье о диетах так и написано. И все в пост худеют. Но вес возвращается с "пленными кг." Особенно если женщина уже рожала. И худеете за счет мышц. Это то как раз и важно за счет чего вы худеете.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: интересная!=)
Jane,
Да, каждый организм индивидуален. Но все мы из пищи получаем белки, жиры, углеводы. И вот как раз правильный баланс этих составляющих помогает похудеть без вреда для здоровья. Обязательно должно быть достаточное количество белка, иначе организм худеет за счет мышц и потери влаги, но никак не жира.
Да, каждый организм индивидуален. Но все мы из пищи получаем белки, жиры, углеводы. И вот как раз правильный баланс этих составляющих помогает похудеть без вреда для здоровья. Обязательно должно быть достаточное количество белка, иначе организм худеет за счет мышц и потери влаги, но никак не жира.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Уменьшение порций, которое в пост легче происходит именно потому, что от еды особо не получишь положительных эмоций - никак не влияет отрицательно на массу мышц. Это вообще нормально, прислушиваться к своему организму и начать есть не для удовольствия, а для насыщения столько, сколько для этого насыщения надо.
Статья - это всё прекрасно, но у каждого свой путь и свой организм, обмен веществ, гормональный фон. И представьте себе, не все худеют одинаковым методом.
Статья - это всё прекрасно, но у каждого свой путь и свой организм, обмен веществ, гормональный фон. И представьте себе, не все худеют одинаковым методом.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Автор темылогопед
Jane, есть еще люди которые едят макароны на завтрак обед и ужин и не поправляются. Но это не значит что все так могут. Вы насколько похудели? Расскажите свой опыт. Я сейчас не дома 6о могу фотки выложить с чего я начинала и каков результат на сегодня.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Jane,
Уменьшение порций это естественно, если человек желает похудеть. Вы видимо не склонны к полноте и большой вес никогда не сбрасывали, только за пост пару кг?
Тогда зачем темы создаются неоднократно на тему похудения, тогда уж давайте удалим и больше не будет об этом говорить, раз у каждого все индивидуально, и в опыте другого тут никто не нуждается.
Уменьшение порций это естественно, если человек желает похудеть. Вы видимо не склонны к полноте и большой вес никогда не сбрасывали, только за пост пару кг?
Тогда зачем темы создаются неоднократно на тему похудения, тогда уж давайте удалим и больше не будет об этом говорить, раз у каждого все индивидуально, и в опыте другого тут никто не нуждается.
Последний раз редактировалось Дарьянушка 30 июн 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Автор темылогопед
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Профессия: филолог
логопед, с удовольствием бы посмотрела результаты:до и после, на сколько похудела и как это внешне отразилось.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Может это нагло и некорректно, но мне было бы очень интересно узнать, что конкретно ели-пили и какой комплекс упражнений делали те, кто добился результатов.
А так-то можно много и долго говорить о том, что все мы разные и не всем одно и то же подходит.Темы-то создаются,значит, актуально для всех.Вот и давайте делиться конкретными советами!
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Думала, что же я сейчас делаю для похудения и не придумала,т.к. разленилась совсем на радостях, что без таблеток и так потихоньку вес стал уходить.А вообще хорошо худею , сократив хлеб и прекратив есть после шести вечера.Кроме того, один разгрузочный день в неделю на воде,зеленом чае и кофе без сахара привёл к тому, что за четыре месяца ушли восемь кг.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Может это нагло и некорректно, но мне было бы очень интересно узнать, что конкретно ели-пили и какой комплекс упражнений делали те, кто добился результатов.
А так-то можно много и долго говорить о том, что все мы разные и не всем одно и то же подходит.Темы-то создаются,значит, актуально для всех.Вот и давайте делиться конкретными советами!
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Думала, что же я сейчас делаю для похудения и не придумала,т.к. разленилась совсем на радостях, что без таблеток и так потихоньку вес стал уходить.А вообще хорошо худею , сократив хлеб и прекратив есть после шести вечера.Кроме того, один разгрузочный день в неделю на воде,зеленом чае и кофе без сахара привёл к тому, что за четыре месяца ушли восемь кг.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
+7 кг к 15ти неделям! а сейчас уже +16.
А вообще,по жизни так сказать,от сладкого никогда не толстела. А от вот от неправильной еды-да
Этой зимой,в начале беременности-просто отвернуло от ряда продуктов.Я даже думала похудею за первый триместр.Ага,щас!
А вообще,по жизни так сказать,от сладкого никогда не толстела. А от вот от неправильной еды-да
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Я как раз и говорю, что всё индивидуально, потому что прекрасно понимаю, что мой опыт не всем подойдёт. Так же как не всем подойдёт высчитывание количества белков, жиров и углеводов, или отказ от определённых продуктов насовсем. Тут ведь чисто психологический момент. Так что ничей опыт и метод я не критикую, а критикую универсализм: "у вас это всё неправильно, работает только это".
Если интересен мой опыт, то да, я не склонна к сильной полноте, но каждый лишний кг.на мне виден, поэтому +4 кг. для меня катастрофичны. Максимально худела на 10 кг., мой метод как раз больше психологический, за 10 лет нормального веса я уже знаю механизм, от чего что и где у меня худеет и полнеет. Меньше есть и много ходить, при этом лично мне помогает акцент на эмоции, процесс должен приносить удовольствие. Иначе для меня не будет "зацепок" и я сорвусь.
И да, лишния мягкие см. на талии и животе вряд ли были мышцами.
Если интересен мой опыт, то да, я не склонна к сильной полноте, но каждый лишний кг.на мне виден, поэтому +4 кг. для меня катастрофичны. Максимально худела на 10 кг., мой метод как раз больше психологический, за 10 лет нормального веса я уже знаю механизм, от чего что и где у меня худеет и полнеет. Меньше есть и много ходить, при этом лично мне помогает акцент на эмоции, процесс должен приносить удовольствие. Иначе для меня не будет "зацепок" и я сорвусь.
И да, лишния мягкие см. на талии и животе вряд ли были мышцами.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Профессия: филолог
Jane, я тоже из тех, на ком каждые два-три лишние кг заметны.Вроде сейчас грудь появилась аж третьего размера
,но увеличившаяся филейная часть так не радует 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра

Мобильная версия