Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здоровье деток
Я помню, меня всё спрашивали какая именно одышка. Затруднён вдох или выдох. И тесты с сальбутамолом
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
у моей старшей так было до 10 лет потом переросла.Пончик: 17 ноя 2021, 09:09 сопли сразу кашель, не просто кашель, а именно закашливание до рвоты, сухой
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Если б так случилось, я была бы очень рада!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Сходили к нашему педиатру. Ну, так и есть, младшая у нас отдохнула за компанию
А у старшей, доктор говорит, грипп . А протекает помягче, потому, что ребёнок привитый. Вчера температура была хоть чуть пониже, 37.2 вечером. А у нас в воскресной школе непривитый от гриппа ребёнок третью неделю болеет
Младшую завтра в школу, а старшая до пятницы лечится.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Напишу здесь .Сводила я сына (почти 15лет )на контрольное узи сердца- пролабс митрального клапана проверить .Не стало ли хуже .В итоге на новом оборудовании узрели у него врожденный порок аортального клапана (если правильно название написала ),он должен быть трёхстворчатый ,а у сына только две створки.
На учёт к кардиологу надо встать .Спорт возможен только любительский ,не профессиональный .Сказали ,что в армию с таким не берут .
Записались к кардиологу снова.
На учёт к кардиологу надо встать .Спорт возможен только любительский ,не профессиональный .Сказали ,что в армию с таким не берут .
Записались к кардиологу снова.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
у нас у Марка то же самое. Сейчас никак не проявляется, а раньше быстро устава и выдыхался от любой нагрузки. По физ-ре подготовительная группа всё равно.мелания: 13 дек 2021, 09:08 врожденный порок аортального клапана (если правильно название написала ),он должен быть трёхстворчатый ,а у сына только две створки.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
мелания
Пенелопа, а что значит подготовительная группа ,занимаются отдельно или нагрузка просто снижена ,но на уроке вместе со всеми ?
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
мелания, вместе со всеми, просто чуть мягче нормативы.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но сейчас мы даже как-то и не вспоминаем об этом. По узи у него стабильное улучшение, ведёт себя как обычный ребенок: бегает, на великие гоняет. Весной старшие с папой ездили в батутный центр - он там без малейшего дискомфорта проскакал 3 часа. Все устали, а он был самый бодрый
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но сейчас мы даже как-то и не вспоминаем об этом. По узи у него стабильное улучшение, ведёт себя как обычный ребенок: бегает, на великие гоняет. Весной старшие с папой ездили в батутный центр - он там без малейшего дискомфорта проскакал 3 часа. Все устали, а он был самый бодрый
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
мелания
Пенелопа, спасибо.
Посмотрим ,что нам кардиолог скажет по этому вопросу ,что в справке напишет .Женя ,конечно не хочет полного освобождения ,хочет заниматься .
Посмотрим ,что нам кардиолог скажет по этому вопросу ,что в справке напишет .Женя ,конечно не хочет полного освобождения ,хочет заниматься .
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
мелания, у меня у мужа изначально тоже был двухстворчатый. Сейчас искусственный.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Насчет освобождения и армии смотрят по тому, есть недостаточность на этом клапане или нет.
Сходите ещё к нормальному кардиологу. В поликлинике такую ерунду могут написать. Например мне одному из детей написал узист, что у него двухстворчатый аортальный клапан в заключении и прикрепил фото, на котором видно, что клапан нормальный трехстворчатый.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Насчет освобождения и армии смотрят по тому, есть недостаточность на этом клапане или нет.
Сходите ещё к нормальному кардиологу. В поликлинике такую ерунду могут написать. Например мне одному из детей написал узист, что у него двухстворчатый аортальный клапан в заключении и прикрепил фото, на котором видно, что клапан нормальный трехстворчатый.

Мобильная версия