Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
посмотрел кто-нибудь вчера Закрытый показ с Гордоном (точнее, сегодня ночью)? Я уснула рано, а проснулась от диких криков - оказалось, муж включил эту передачу
Ничего было не разобрать, все кричали одновременно.
Елена
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
-
Ива
- Всего сообщений: 940
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Сижу и плачу от увиденного. Девочки, кто живёт в Украине, как же вам тяжело!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Гордона у нас сегодня показывать будут. А вчера вечером была передача "Судите сами", обсуждали сериал "Школа". Я посмотрела минут пять с середины. Германики не было, кажется. Остальные кричали, ругались. Кто "за", кто "против", у каждого свои доводы. Думаю, что к концу передачи вряд ли договорились, каждый остался при своём.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Гордона у нас сегодня показывать будут. А вчера вечером была передача "Судите сами", обсуждали сериал "Школа". Я посмотрела минут пять с середины. Германики не было, кажется. Остальные кричали, ругались. Кто "за", кто "против", у каждого свои доводы. Думаю, что к концу передачи вряд ли договорились, каждый остался при своём.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
а, понятно. Это я, значит, спросонья и от испуга не разглядела, что за передача былаiva:А вчера вечером была передача "Судите сами", обсуждали сериал "Школа". Я посмотрела минут пять с середины. Германики не было, кажется. Остальные кричали, ругались.
Елена
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
1)http://otez-dimitriy.livejournal.com/40 ... style=mine и пойду каяться в осуждении священства...
2) http://p-tzareff.livejournal.com/230682.html это чтоб на первоисточник не ставить ссылку...
2) http://p-tzareff.livejournal.com/230682.html это чтоб на первоисточник не ставить ссылку...
Последний раз редактировалось Юкка 15 янв 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Юкка
Браво, батюшка! Осталось только священству хорошо отзываться о подобной грязи, тогда точно все смотреть начнут.
Браво, батюшка! Осталось только священству хорошо отзываться о подобной грязи, тогда точно все смотреть начнут.
Per aspera ad Astra
-
Юкка
Я другие ссылки не ставлю, они есть для тех, у кого нервы крепкие, в комментах. Про "сверхчеловека" там одного, например... Ну и так далее.
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
Я не верю. что это священник мог написать!!! Это какая-то "подстава". Быть того не может... да и сама манера такая "рекламная"... не вериться мне...
-
Юкка
акварель
Манера не рекламная, манера манерная. Ну не отошел человек от богемных стереотипов. Не понимает, что стильно показанное содержимое унитаза - это все равно содержимое унитаза. Искусство юбер аллес. Сама такая была, Господи прости.
Манера не рекламная, манера манерная. Ну не отошел человек от богемных стереотипов. Не понимает, что стильно показанное содержимое унитаза - это все равно содержимое унитаза. Искусство юбер аллес. Сама такая была, Господи прости.
-
Marusja
- Всего сообщений: 49
- Храм, где служит муж: Воскресения Христова, Обводный
священники разные бывают...акварель:Я не верю. что это священник мог написать!!! Это какая-то "подстава". Быть того не может... да и сама манера такая "рекламная"... не вериться мне...

Мобильная версия