ЭХ, я не в ту тему разместила свои вышивки (в тему "вышивальный марафон-3"), но там есть начатая работа, может войдет в марафон. А здесь продублирую. Икону "Моление о чаше" вышивала 2 года, были большие перерывы - 94330 крестиков. И более ранняя работа "Подсолнухи"- размер без рамки 35х70
Ласка, очень красиво и аккуратно! Вы с мужем молодцы!!! Здорово получилось!
Часы - специальный набор? А какой фирмы? Я похожие наборы видела в интернете, только с цветами, птичками; не помню какой фирмы.
Добрянка, нет, это корейская (?) в общем какая-то восточная схема, я ее в инете нарыла и перенабрала.
Я мальчишкам в комнату морских миниатюрок нашила и искала часы в тему. У них обои с морем и чайками.
Будут в таком же багете.Совсем маленькие-7 на 7 см.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Ласка, очень красиво! Я уже около месяца обдумываю вышивку - часы. Моя знакомая вышивает в стиле "Прованс", я не видела, мы по телефону обсуждали,но уже "загорелась! , но надо "Маки" довышивать.....
Метрика - супер, я впервые вижу воплощение этой идеи Эх.... увидела бы раньше...., но может ещё не поздно уже повзрослевшим крестникам подарить...? Схему где можно взять?
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg
На весенней выставке рукоделия в Сокольниках народ брал помногу коробок с наборами алмазной мозаики/вышивки. Я тоже поддалась данному веянию и взяла два набора, сейчас в процессе составления. Пока у меня только одна проблема - стразы иногда по одной...
Последнее сообщение
Дорофея , ага :smile: я как увидела, плюнула на цену и купила :D с удовольствием их тыкала :D