Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Журавушка
Всего сообщений: 17682
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение Журавушка »

Домоседка, спасибо за хорошие новости о вашем малыше, дай Бог чтобы все плохое осталось позади, а впереди была счастливая и долгая жизнь!
Реклама
симеона
Всего сообщений: 1744
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св.Николая
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: преподаватель
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение симеона »

Домоседка, помощи вам Божией и покрова Пресвятой Богородицы.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение НатальяМ-ва »

Помощи Божьей Вам !!!
Ангела Хранителя в дорогу!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Сыновей: 5

Сообщение Домоседка »

Добрый всем вечер! Мы добрались до Мюнхена благополучно, Ванюша хорошо перенес перелет, почти не капризничал. Прошли обследования разные, анализы и узи. В четверг сделали Ване зондирование - обследование сердца изнутри с помощью катетера, оно показало, что все хорошо готово к операции, уже даже сделали через катетер предварительно некоторые необходимые подготовительные действия. Только один момент меня расстраивает. Два раза делали узи сердца- оба раза врач говорит, что в правой половине сердца - единственно работающей и взявшей на себя всю нагрузку, клапан не до конца смыкается. Не критично, чтобы операцию по нему делать, но и не норма. Тут два варианта. Либо эта недостаточность увеличится и тогда придется уже клапан менять и несколько раз, пока сердце растет - вот чего уж совсем бы не хотелось. Либо, после операции нынешней нагрузка на правую половину уменьшится и клапану будет легче досмыкаться, и проблема уменьшится до почти нормальной. Очень надеюсь на это! Дай Бог, чтобы нам этой напасти избежать... А пока мы в гостинице при клинике, нас на выходные отпустили. Ванек веселится, играет с немецкими малышами в игровой и с увлечением ездит со мной на прозрачном лифте со стеклянными дверями - весьма его это забавляет. Операцию хотят провести в понедельник, примерно она займет 4,5 часа. Помолитесь за мл.Иоанна пожалуйста!
Анисия
Всего сообщений: 12370
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Девочки, в группе вк написано, что завтра операция :bible:
Завтра, 10 октября, назначена операция Фонтен, перед ней еще одно зондирование - хирург, который будет проводить операцию, хочет уточнить еще один параметр. Время точно не могу сказать - Ваня второй по очереди, но в первой половине дня. Очень просим молитв!
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Операцию перенесли назавтра, 11 октября. Мы долго ждали, Ванюша с трудом терпел до 15.00 без еды и воды. Но к нам пришли и сказали, что оперировали срочного пациента по скорой и нашей операции сегодня не будет. Во сколько завтра, пока неизвестно. Но очень надеюсь, что утром, потому что ждать малышу очень тяжко. Все к лучшему, я волновалась, не слишком ли большая нагрузка и повторное зондирование (которое, кстати, хорошо прошло) и операция в один день. Будем ждать вторника и надеяться на лучше. Просим молитв снова!
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Простите, что поздно пишу - только вернулась из реанимации. Операция прошла хорошо, врачи Ваней довольны; клапан, который так меня волновал, почти в норме - делать ничего не стали; в первый час после операции убрали интубацию и он дышит сам - мне сказали, что это оч. хорошо для первых часов, единственно: сердце само пока сокращается неритмично, поэтому работает кардиостимулятор - но это частое явление, практически в 50% случаев, и должно быть недолго. Необычно видеть на мониторе сатурацию (уровень кислорода в крови), как у нормального человека - 98-99% )! Выглядит Ваня хорошо - бледный только, но и не мудрено, такую операцию малыш перенес. Вечером было контрольное узи сердца - все работает нормально. Пока остается проблемой найти баланс между медикаментами и давлением: необходимое количество болеутоляющих снижает давление ниже нормы и уменьшает отток жидкости из организма, что не есть хорошо. Но, как мне сказал врач - это решаемая проблема. Будем надеяться. Слава Богу, наверное самое страшное позади. Теперь главное, чтобы Ванюша наш шел на поправку и не возникло бы осложнений. Благодарим всех за молитвы!
леди София
Всего сообщений: 12707
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Домоседка, слава Богу :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Итак, сегодняшний день неплох, Ванюша старается - молодец. Из хорошего: показатели работы сердца/дыхания/давления/сатурации в норме, кардиостимулятор убрали уже утром, давление нормализовалось - во время сна сильно не падает; когда же не спит мужичок наш - пытается сорвать все эти трубочки и проволочки, сердится на всех (и на меня тоже ))), довольно сильно сопротивляется, но все это не долго, сил пока очень мало, быстро устает и засыпает. Но есть и осложнение - все-таки жидкость у левого легкого скапливается. Нас так и предупреждали, что это частое явление. Весь день сегодня наблюдали и делали узи два раза, думали ставить дренаж для отвода этой жидкости - пока решили еще подождать до завтра. Будем надеяться на лучшее.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Девочки, Домоседка написала в фейсбуке:
У Вани сильное ухудшение состояния. Высокая температура, отеки, затруднено дыхание, жидкость вокруг сердца, по анализу крови - инфекция. возможно попадем в реанимацию снова. Просим молитв
Давайте помолимся!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Ответить Пред. темаСлед. тема