Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Девочки, а тут вот речь о белках. Понятно, как их не в пост получать. А в пост? Если одну только растительность едим - что делать? Чем-то можно реально заменить те же яйца, мясо, молочку, чтобы без ущерба для здоровья?
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
логопед, буду ждать фото с нетерпением! 
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Дочерей: 0
- Профессия: интересная!=)
Пава,
Растительные белки в орехах, бобовых и рыба с морепродуктами содержат животный белок как и мясо.
Растительные белки в орехах, бобовых и рыба с морепродуктами содержат животный белок как и мясо.
Последний раз редактировалось Дарьянушка 30 июн 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Зарянка
Ой, уже выше ответили
Постные варианты белка - чечевица и другие бобовые, грибы, орехи, рыба в разрешенные дни, морские гады (кажется)...
Ой, уже выше ответили
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Вот да, кстати, мне про белок говорили вовсе не поинтересовавшись, чем я питаюсь в пост.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Дарьянушка
Jane,
Мы здесь можем спорить очень долго, кто, что сказал и о чем не спросил. Для себя сделала вывод, что тема бесполезна. Каждый остаётся при своём мнении и не слышыт другого. Если кто-то захочет похудеть он найдет повод, перелопатит литературу статьи врачей, диетологов. Подберет подходящий для себя способ похудения. Тем более уж простите, просить человека выставить личную фотографию в интернет... Мне бы не хотелось, чтобы все смотрели на мою старую фотографию.
Последние 4 страницы, у меня создалось впечатление, совсем не мирного общения , а попытка спровокацировать на скандал
Мы здесь можем спорить очень долго, кто, что сказал и о чем не спросил. Для себя сделала вывод, что тема бесполезна. Каждый остаётся при своём мнении и не слышыт другого. Если кто-то захочет похудеть он найдет повод, перелопатит литературу статьи врачей, диетологов. Подберет подходящий для себя способ похудения. Тем более уж простите, просить человека выставить личную фотографию в интернет... Мне бы не хотелось, чтобы все смотрели на мою старую фотографию.
Последние 4 страницы, у меня создалось впечатление, совсем не мирного общения , а попытка спровокацировать на скандал
Последний раз редактировалось Дарьянушка 30 июн 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Зарянка
Дарьянушка, если человек сам не против поделиться своим успехом, то почему бы и нет?
Я, сбросив много кг, с радостью делилась фото "ДО"
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Дарьянушка
Зарянка,
В том -то и дело, что никто из похудевших не предложил выставить свое фото. Значит не хотят
В том -то и дело, что никто из похудевших не предложил выставить свое фото. Значит не хотят
-
Зарянка
Дарьянушка, мне показалось, логопед была не против 
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Зарянка, да не против я. Просто не дома пока.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вот с этого момента я поняла, что пора худеть.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот буквально неделю назад сделана фотка.
Отправлено спустя 48 секунд:
И ближе.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вот с этого момента я поняла, что пора худеть.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот буквально неделю назад сделана фотка.
Отправлено спустя 48 секунд:
И ближе.

Мобильная версия