Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6279
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Монурал — очень популярный в наше время антибиотик, который назначают при остром бактериальном цистите даже без результатов анализа мочи. Это мощный уроантисептик, производное фосфоновой кислоты. Монурал при цистите является очень эффективным средством, он выпускается в порошке, суспензии и в гранулах. Но не используется при хроническом цистите, поскольку купировать запущенную форму хронического цистита одноразовым приемом антибиотика невозможно.
Нолицин — и его аналоги — Нормакс, Норбактин. Это антибиотик широкого спектра действия, относится к группе фторхинолонов — норфлоксацин. Сегодня фторхинолоны считаются очень эффективным препаратами, поскольку большинство бактерий к ним еще чувствительны, и являются препаратами резерва, т.е. назначаются в случае, когда не эффективны прочие противомикробные средства. Кроме норфлоксацина из группы фторхинолонов также врач может назначить Офлоксацин, Ципрофлоксацин.
Источник: http://zdravotvet.ru/kakie-tabletki-pit-pri-cistite/
Помогает точно.
Нолицин — и его аналоги — Нормакс, Норбактин. Это антибиотик широкого спектра действия, относится к группе фторхинолонов — норфлоксацин. Сегодня фторхинолоны считаются очень эффективным препаратами, поскольку большинство бактерий к ним еще чувствительны, и являются препаратами резерва, т.е. назначаются в случае, когда не эффективны прочие противомикробные средства. Кроме норфлоксацина из группы фторхинолонов также врач может назначить Офлоксацин, Ципрофлоксацин.
Источник: http://zdravotvet.ru/kakie-tabletki-pit-pri-cistite/
Помогает точно.
-
шептунья
- Всего сообщений: 43
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: няня дет.сад
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мирра, спасибо что просветила,а то я всё нитроксолином лечюсь.Недавно был цистит, а в интернет не догадалась залесть.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Скажите а рыбу и масло завтра можно?Я в православии новичок.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Скажите а рыбу и масло завтра можно?Я в православии новичок.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
колосок, мне тоже уролог назначал Монурал, но в связке с Фитолизином (паста).
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Галочка-71
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Здравствуйте, матушки!
Посоветуйте, как лучше поступить.
На работе (в школе) направили меня с классом на масляничные (???) гулянья . Прислали вот такой документ (цитата)
" Принять участие в конкурсной программе могут предприятия и организации всех форм собственности, осуществляющие свою деятельность на территории города У******.
Конкурсная программа Фестиваля:
- Конкурс Маслён. В конкурсе участвуют масленичные чучела изготовленные предприятиями и организациями районов города. Чучело должно соответствовать следующим параметрам: высота не менее 1,2 м., установлено на устойчивом каркасе, к чучелу должна быть прикреплена табличка с наименованием организации, представляющей экспонат. Чучело должно быть представлено на центральной площадке района и готово к транспортировке на масленичном поезде к 17.45 ч. Транспортировка осуществляется Управлением культуры и организации досуга населения администрации города У*******."
А меня от этих чучел всей душой воротит. Идти - не идти???
Посоветуйте, как лучше поступить.
На работе (в школе) направили меня с классом на масляничные (???) гулянья . Прислали вот такой документ (цитата)
" Принять участие в конкурсной программе могут предприятия и организации всех форм собственности, осуществляющие свою деятельность на территории города У******.
Конкурсная программа Фестиваля:
- Конкурс Маслён. В конкурсе участвуют масленичные чучела изготовленные предприятиями и организациями районов города. Чучело должно соответствовать следующим параметрам: высота не менее 1,2 м., установлено на устойчивом каркасе, к чучелу должна быть прикреплена табличка с наименованием организации, представляющей экспонат. Чучело должно быть представлено на центральной площадке района и готово к транспортировке на масленичном поезде к 17.45 ч. Транспортировка осуществляется Управлением культуры и организации досуга населения администрации города У*******."
А меня от этих чучел всей душой воротит. Идти - не идти???
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
шептунья, а почему нельзя-то? Поста нет.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
а потом - торжественное сожжение этого, получается, символа данной организации
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Дочерей: 3
Девочки, у кого принято на приходе встречать владыку хлебом- солью? Что говорят при этом? Завтра к нам едет новый епископ и мне поручают эту миссию, я в полной растерянности 
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
Shavoronok, у нас насколько я знаю тоже владыку хлебом-солью встречают, а говорят: "Владыка,мы рады видеть вас в нашем храме".
Ну это то, что я слышала несколько раз)))
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Дочерей: 3
А как будет звучать эта фраза из моих уст? Или я слишком заморачиваюсь?
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Shavoronok, мы на детей эту миссию возлагали. С них и спроса никакого
Говорили- Добро пожаловать,дорогой Владыка!
или что-то в этом роде.
Говорили- Добро пожаловать,дорогой Владыка!
или что-то в этом роде.
-