Я думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.Ну вот, а вы какой то ювеналки испугались, нашу систему уже ничем не испортишь
Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция
liana
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Я когда работала на скорой, на детской бригаде(10 лет назад). Мы всегда говорили родителям, чтобы брали пузырек, упаковку того чего ребенк съел, выпил. Тогда врачам в токсикологии легче легче будет найти антидот. Теперь если родители будут знать, что к ним будет приходить тетя из милиции и проверять, родители скроют что выпил их малыш. Заколдованный круг. А ведь от всего не убережешь?
У меня старший в два года засунул в нос пружинку от ручки и говорил-тефента в носи. Мы не понимали о чем он, так два дня проходил и ночью спал. Пока я не заметила черные сопли из носа.
Летом очень много детей ломают ноги и руки катаясь на роликах. Травмотологии переполнены. Что делать? Только остается не реагировать на нытье детей "Купи ролики".
У меня старший в два года засунул в нос пружинку от ручки и говорил-тефента в носи. Мы не понимали о чем он, так два дня проходил и ночью спал. Пока я не заметила черные сопли из носа.
Летом очень много детей ломают ноги и руки катаясь на роликах. Травмотологии переполнены. Что делать? Только остается не реагировать на нытье детей "Купи ролики".
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Валечка, я не в Новосибирске, это Графиня в Новосибирске живёт!Valentina:lianaЯ думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.Ну вот, а вы какой то ювеналки испугались, нашу систему уже ничем не испортишь
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Valentina
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Я тут вот что заметила,что бы не говорили не сочувствующие ЮЮ,какие аргументы бы не приводили, у сочувствующих этой системе один незыблемый аргумент:"Это все истерия!"....... Мы бьемся об эту "стену" непонимания или нежелания слушать , но ради ВСЕХ деток мы будем продолжать "предупреждать " о последствиях.

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Татиана Ф
Всё в порядке!Valentina:Татиана Ф
прошу прощения, ошиблась
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Valentina
Так ведь это же нарушение прав ребенка!!!!! Было бы смешно,если бы не было так грустно. Лет 10 назад мы смеялись над американками, подающими в суд на мужчин, уступающих им место за "дискриминацию прав женщин". Вот, досмеялисьЛетом очень много детей ломают ноги и руки катаясь на роликах. Травмотологии переполнены. Что делать? Только остается не реагировать на нытье детей "Купи ролики".
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
Думаю все здесь все слышат и понимают, просто не все люди могут поверить на слово (Слава Богу!).
Я не вижу здесь сочувствующих ЮЮ. Не надо биться об стену (поберегите себя), и никто не будет говорить:"Это все истерия!".......Дымянка:Я тут вот что заметила,что бы не говорили не сочувствующие ЮЮ,какие аргументы бы не приводили, у сочувствующих этой системе один незыблемый аргумент:"Это все истерия!"....... Мы бьемся об эту "стену" непонимания или нежелания слушать , но ради ВСЕХ деток мы будем продолжать "предупреждать " о последствиях.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю все здесь все слышат и понимают, просто не все люди могут поверить на слово (Слава Богу!).
-
Татиана Ф
http://ip.ntv.ru/news/12342/
Комментарии старшего сына: "Мам, поставь ещё чё-нибудь про этих гадов... Эй, вы! (кричит на младших) К нам придут, скажут: "Игрушки разбросаны!" Живо убирайте!"
А у нас тоже до сих пор ремонт в квартире не сделан. Мы при въезде поставили новые евроокна , поменяли двери, сантехнику, электрику, а потом дом объявили аварийным ни с того ни с сего, какой смысл ремонт доделывать? Где тут добрые тёти из опеки, пришли бы вот ко мне в кастрюльку заглянуть, а тут -- ба! даже стенки ободраны!
Комментарии старшего сына: "Мам, поставь ещё чё-нибудь про этих гадов... Эй, вы! (кричит на младших) К нам придут, скажут: "Игрушки разбросаны!" Живо убирайте!"
А у нас тоже до сих пор ремонт в квартире не сделан. Мы при въезде поставили новые евроокна , поменяли двери, сантехнику, электрику, а потом дом объявили аварийным ни с того ни с сего, какой смысл ремонт доделывать? Где тут добрые тёти из опеки, пришли бы вот ко мне в кастрюльку заглянуть, а тут -- ба! даже стенки ободраны!
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0

Мобильная версия