Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Valentina
Всего сообщений: 2926
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Valentina »

liana
Ну вот, а вы какой то ювеналки испугались, нашу систему уже ничем не испортишь :lol:
Я думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.
Реклама
Морская
Всего сообщений: 4882
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Я когда работала на скорой, на детской бригаде(10 лет назад). Мы всегда говорили родителям, чтобы брали пузырек, упаковку того чего ребенк съел, выпил. Тогда врачам в токсикологии легче легче будет найти антидот. Теперь если родители будут знать, что к ним будет приходить тетя из милиции и проверять, родители скроют что выпил их малыш. Заколдованный круг. А ведь от всего не убережешь?
У меня старший в два года засунул в нос пружинку от ручки и говорил-тефента в носи. Мы не понимали о чем он, так два дня проходил и ночью спал. Пока я не заметила черные сопли из носа.
Летом очень много детей ломают ноги и руки катаясь на роликах. Травмотологии переполнены. Что делать? Только остается не реагировать на нытье детей "Купи ролики".
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

Valentina:liana
Ну вот, а вы какой то ювеналки испугались, нашу систему уже ничем не испортишь :lol:
Я думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.
Валечка, я не в Новосибирске, это Графиня в Новосибирске живёт! :chelo:
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Valentina

Сообщение Valentina »

Татиана Ф
прошу прощения, ошиблась :oops:
Косовица
Всего сообщений: 2837
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Я тут вот что заметила,что бы не говорили не сочувствующие ЮЮ,какие аргументы бы не приводили, у сочувствующих этой системе один незыблемый аргумент:"Это все истерия!"....... Мы бьемся об эту "стену" непонимания или нежелания слушать , но ради ВСЕХ деток мы будем продолжать "предупреждать " о последствиях. :chelo: :chelo: :chelo: :bible: :chelo: :chelo:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Татиана Ф

Сообщение Татиана Ф »

Valentina:Татиана Ф
прошу прощения, ошиблась :oops:
Всё в порядке! :Rose:
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Valentina

Сообщение Valentina »

Летом очень много детей ломают ноги и руки катаясь на роликах. Травмотологии переполнены. Что делать? Только остается не реагировать на нытье детей "Купи ролики".
Так ведь это же нарушение прав ребенка!!!!! Было бы смешно,если бы не было так грустно. Лет 10 назад мы смеялись над американками, подающими в суд на мужчин, уступающих им место за "дискриминацию прав женщин". Вот, досмеялись :(
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5
Дочерей: 0

Сообщение liana »

Дымянка:Я тут вот что заметила,что бы не говорили не сочувствующие ЮЮ,какие аргументы бы не приводили, у сочувствующих этой системе один незыблемый аргумент:"Это все истерия!"....... Мы бьемся об эту "стену" непонимания или нежелания слушать , но ради ВСЕХ деток мы будем продолжать "предупреждать " о последствиях. :chelo: :chelo: :chelo: :bible: :chelo: :chelo:
Я не вижу здесь сочувствующих ЮЮ. Не надо биться об стену (поберегите себя), и никто не будет говорить:"Это все истерия!".......
Думаю все здесь все слышат и понимают, просто не все люди могут поверить на слово (Слава Богу!).
Татиана Ф

Сообщение Татиана Ф »

http://ip.ntv.ru/news/12342/
Комментарии старшего сына: "Мам, поставь ещё чё-нибудь про этих гадов... Эй, вы! (кричит на младших) К нам придут, скажут: "Игрушки разбросаны!" Живо убирайте!"

А у нас тоже до сих пор ремонт в квартире не сделан. Мы при въезде поставили новые евроокна , поменяли двери, сантехнику, электрику, а потом дом объявили аварийным ни с того ни с сего, какой смысл ремонт доделывать? Где тут добрые тёти из опеки, пришли бы вот ко мне в кастрюльку заглянуть, а тут -- ба! даже стенки ободраны!
Юкка
Всего сообщений: 11020
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Татиана Ф
:oops: см.ЛС
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема