Спасибо, девочки! Я сама в нее влюбилась, но наборчик, к сожалению, не очень качественный.Во первых, схема не совпадает с катринкой на наборе, авторская канва косо напечатана, но без запаса-сильно в результате обрезался рисунок. Ниточки снтетика, с одной стороны, на ощупь слегка неприятные, зато в результате фактурная и блестящая вышивка. Ну и залом на канве-синтетической, жесткой-как был сложен в наборе. Пожалуй, второй такой не возьму...Хотя результат порадовал
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Ласка, картина превосходная! Такая нежная, солнечная Я бы тоже такую вышила. Я ее прямо вижу в дачной комнате.
Я очень люблю свою дачу и уже не дождусь дачного сезона.
Я так поняла, что схемы не было, только оттиск на канве?
А я снова решила взяться за вышивку, но скоро свободные сумки-авоськи закончатся, и придётся осваивать швейную машинку Но сначала надо доделать несчастную сову на огромной авоське:
"Если поделишься с кем-нибудь горем, то уменьшаешь его наполовину. А поделишься радостью - увеличиваешь ее вдвое" Л. Платов
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg
На весенней выставке рукоделия в Сокольниках народ брал помногу коробок с наборами алмазной мозаики/вышивки. Я тоже поддалась данному веянию и взяла два набора, сейчас в процессе составления. Пока у меня только одна проблема - стразы иногда по одной...
Последнее сообщение
Дорофея , ага :smile: я как увидела, плюнула на цену и купила :D с удовольствием их тыкала :D