Потому что под именем Поларис такая модель не очень.
И еще цена в этом интернет-магазине.
Для редмонда это дорого. ( у нас примерно до 5-5500 доходит)
Модератор: Vasilissa
Это меньше 100 евро получается?Селенга:Для редмонда это дорого. ( у нас примерно до 5-5500 доходит)
ну да, на сегодняшний день примерно так.Миропия:Это меньше 100 евро получается?
кстати, керамика все же со временем начинает приставать.Миропия: по качеству миски
Вроде бы видела мулинекс.. Но хочу сегодня съездить в супермаркет бытовых товаров,вроде бы я обнаружила(через и-нет) что у них тоже должна быть какая-то мультиварка...Селенга:кроме Редмонда еще что-нибудь есть?
Нам иной раз приходили:Миропия: её будут футболить и бросать
Хозяюшка:если в Украине купить? У вас же здесь вроде родня? Заберете, как приедете.
Смотрела я здесь мультиварки,чаша только тефлон,есть мулинекс,но 4-х литровые видела и видела большие пяти но они по форме как скороварки,программ почти нет... Есть мултишефф(так мультиварки называются) но я понятия не имею хорошие они или нет,один + есть однозначно,они продаются в магазине быт.тех. и их можно потрогать рукамиМиропия: Есть ещё одно сомнение,а с гарантией тогда как?
Обещают в Испанию за 5-6 рабочих дней доставитьСеленга:И по срокам - "люблю" нашу почту России - вместо трех недель бывало, по полтора месяца шло.
Вы имеете, если заказывать будете? Или если частной посылкой?Миропия:Обещают в Испанию за 5-6 рабочих дней доставить
у нас таких не встречала. У нас мультишеф (или мультиповар)- это просто один из режимов.Миропия:. Есть мултишефф