Надо мне выговориться здесь, второй день плачу.
Отдали мы вчера Машу...В замечательную семью, но предателем себя чувствую...
Периодически муж мне высказывал, что трое котов это слишком много, но потом его снова подкупала нежность кошки к нему и на какое-то время он затихал.Во время ее течки мы оба испытывали невероятный стресс

, т.к.до нее не знали, что это такое.Понимая, что надо ещё минимум трижды терпеть этот кошмар до стерилизации, он снова закатил мне истерику.Аргументы серьезные, плюс к нервам ещё и тот факт, что в случае продажи дома возможно придётся какое-то время снимать жилье, а куда с тремя котами нас возьмут...И я дала объявление...В тот же день позвонил парень, расспросил про кошечку и сказал, что у них есть такого же цвета взрослая и они хотят нашу.Я ему сбросила больше ее фоток, видео, как она играет с Федей, восторгам не было предела.
Потом на пару дней он пропал и мы подумали, не заберет-оставим себе.Но оказалось, что он не мог из-за гололёда к нам добраться.А вчера утром позвонил, приехал с сыном и забрали нашу Машулю

Первыми его словами были:здравствуй, красота
Она,конечно, запаниковала,рванула прятаться,еле поймали, вечером прислал фотку:сидит в переноске, наблюдает за их Муркой.Сказал, что начала мурчать,когда сын ее гладит.
Вроде все хорошо, они любят ее, да и я ее из жалости забрала, потому что резко похолодало, а она такая маленькая и подшёрстка почти нет.Но привязалась к ней незаметно для себя

Как-то так....Надеюсь, она нас простит.