Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
Topolek
Я вообще в эту тему редко заглядываю. Только сейчас, в связи с фильмом Школа. Не хочется настроение портить.
Я вообще в эту тему редко заглядываю. Только сейчас, в связи с фильмом Школа. Не хочется настроение портить.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
http://d-st75.livejournal.com/31896.html интересно, это правда?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Профессия: бухгалтер
Гречанка
в Новостях показали ( не сам ролик, естественно), а просто сюжет сняли, там образовалась пробка.
Добавлено спустя 48 секунд:
Юкка
Интересная ссылка.
Добавлено спустя 48 секунд:
Юкка
Я -Natulya
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Юкка
Ну, учитывая, что это Париж - может и правда... Дружить с католиками многие призывают... А тут еще и заставляют
Ну, учитывая, что это Париж - может и правда... Дружить с католиками многие призывают... А тут еще и заставляют
-
Ива
- Всего сообщений: 940
- Сыновей: 0
У кого вчера хватило терпения досмотреть до конца "Все умрут, а я останусь" и последующее обсуждение?
Я "сломалась" через 30 минут.
Через своё творчество человек выражает свою жизненную позицию. У Германики она следующая (если судить по "киношедеврам"): класс дегенератов-школа дегенератов-страна дегенератов-полный мрак в душе.
Не повезло мадам, не видела в жизни ничего светлого, чистого, высокого. Если ребёнок в 11 лет пишет стихи про ...э-э-э...испражнения (кто видел ролик, понимает о чём я), то интересы во взрослом состоянии налицо. Страшно представить ЧТО она вырастит из своего ребёнка.
Кстати, Германика с правилами русского языка не дружит: в названии фильма не было запятой
Я "сломалась" через 30 минут.
Через своё творчество человек выражает свою жизненную позицию. У Германики она следующая (если судить по "киношедеврам"): класс дегенератов-школа дегенератов-страна дегенератов-полный мрак в душе.
Не повезло мадам, не видела в жизни ничего светлого, чистого, высокого. Если ребёнок в 11 лет пишет стихи про ...э-э-э...испражнения (кто видел ролик, понимает о чём я), то интересы во взрослом состоянии налицо. Страшно представить ЧТО она вырастит из своего ребёнка.
Кстати, Германика с правилами русского языка не дружит: в названии фильма не было запятой
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
iva, у меня возникает очень сильное подозрение о психическом здоровье госпожи Гай-Германики. У неё ещё бабушка страдала...видимо, наследственное. Её бабуля отремонтировала себе квартиру (и это в середине 1980-х годов) в стиле дворцов Римской Империи, ходила дома только в римских одеждах. Велела называть себя Императорким титулом и всем говорила, что она прямой потомок рисмких императоров. Внучку назвали в честь "предков". Богэма...что поделаешь. Дочь Германики жалко...бедная девочка.
-
Анастасия Кузнецова
- Всего сообщений: 6
Мадонна была права, сказав: "Неважно, что обо мне говорят. Важно, чтобы говорили обо мне!" Вот и Валерия Чаганава решила воспользоваться этим девизом. И песенки со сводниками олигархов записывает, и сомнительные по качеству и содержанию фильмы выпускает.
Сегодня я почитала рецензии на "фильмы" это весьма раскрученной СМИ особы...И даже не хочется тратить время на просмотр этой грязи. Во-первых, это очередная порция чернухи, которой щедро делится ТВ с аудиторией. Во-вторых, уже по рецензиям понятно, что правды в этом сериале нет, показана одна подростковая "быдлота", которую не интересует ничего, кроме алкогольной газированной дряни, разборок с теми, кто слабее их и того, про что писать здесь бы не хотелось. Почему бы не показать хорошую, чистенькую школу с учениками, которые являются настоящими личностями? Нет, надо сделать нечто похожее на гетто Гарлема.
Другая беда в том, что современные деятели культуры воспринимают ЭТО как нечто само собой разумеющееся, говорят о таланте ( в чем вообще талант?! ), смелости ( чистейший образец. ха! ) Германики. Вот ссылка, кстати, для тех, кому интересно. http://www.snob.ru/fp/entry/11457.
Просто грустно все это читать.
Где та великая русская культура? Неужели мы ее похоронили?...
Сегодня я почитала рецензии на "фильмы" это весьма раскрученной СМИ особы...И даже не хочется тратить время на просмотр этой грязи. Во-первых, это очередная порция чернухи, которой щедро делится ТВ с аудиторией. Во-вторых, уже по рецензиям понятно, что правды в этом сериале нет, показана одна подростковая "быдлота", которую не интересует ничего, кроме алкогольной газированной дряни, разборок с теми, кто слабее их и того, про что писать здесь бы не хотелось. Почему бы не показать хорошую, чистенькую школу с учениками, которые являются настоящими личностями? Нет, надо сделать нечто похожее на гетто Гарлема.
Другая беда в том, что современные деятели культуры воспринимают ЭТО как нечто само собой разумеющееся, говорят о таланте ( в чем вообще талант?! ), смелости ( чистейший образец. ха! ) Германики. Вот ссылка, кстати, для тех, кому интересно. http://www.snob.ru/fp/entry/11457.
Просто грустно все это читать.
Где та великая русская культура? Неужели мы ее похоронили?...
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Считаю "Школу" полным отстоем, но думаю, что Германика очень даже в своем уме. Ее непроходимая "тупость" и шокирующее поведение на публике, скандальные, чернушные фильмы - ну разве не грамотный PR-ход? Во всяком случае, ни один другой режиссер (чет сложно мне эту девушку вообще называть режиссером
) не вызвал столь бурное обсуждение на нашем форуме. А так даже мы уже и в инете информацию ищем, и передачи про нее по ТВ смотрим.... Так что ход вполне удался
(сарказм). "Школа" мощно шагает по медиа-пространству и умам самой широкой аудитории. Кому-то явно не нужна здоровая физически и психически, крепкая духом Россия (ну и Украина тоже). Смотрю на Германику, и на меня она производит впечатление такой себе "ширмы", куклы, за которой стоит что-то бОльшее.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Девчата, первой каюсь я: а не слишком ли мы много внимания уделили этим выскочкам? Все уже поняли, кто они и что они, давайте либо решать, что конкретно можно сделать, либо прекратим, а то мы уже настолько подробно сию персону рассмотрели...сами перечитайте
...ей бы очень польстило... Простите, если что некорректно выразила, просто пока не соображу, как правильнее будет нам сделать...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Ива
- Всего сообщений: 940
"Чучело", "Школьный вальс", "Дневник директора школы" - фильмы тоже проблемные, но в них нет безысходности, торжества злобы, как у Германики (не к ночи она будь помянута! ).
Кто ещё вспомнит?
Правда, давайте лучше вспомним наши старые добрые фильмы про школу, которые пропагандировали общечеловеческие ценности (если отбросить некоторую политическую окраску). "Доживём до понедельника", "Розыгрыш", "А если это любовь?" и "Повесть о первой любви"- чистейшие фильмы про первую любовь и настоящую дружбу.Юкка:Девчата, первой каюсь я: а не слишком ли мы много внимания уделили этим выскочкам? Простите, если что некорректно выразила, просто пока не соображу, как правильнее будет нам сделать...
"Чучело", "Школьный вальс", "Дневник директора школы" - фильмы тоже проблемные, но в них нет безысходности, торжества злобы, как у Германики (не к ночи она будь помянута! ).
Кто ещё вспомнит?

Мобильная версия