Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция
У меня тоже полно моментов к чему можно придраться. И ремонт давно не делали (не на что). И много чего другого. Несколько дней нет света в коридоре, в ванной и туалете. Стиралка поэтому не работает, накопилась стирка-ужас. Дети падают на улице, все куртки грязные. 
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
http://video.mail.ru/mail/vichenka.mail ... /2041.html
Мне очень понравилась фраза, что нравственные проблемы пытаются решать правовыми методами
Мне очень понравилась фраза, что нравственные проблемы пытаются решать правовыми методами
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
А я еще несколько новостей нашла, где детей отобрали
В общем, я пойду из этой темы...
что тут скажешь. Была бы юристом - был бы смысл, а так... 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Юкка, а что юрист? Наталка юрист, но она тактично ушла из темы и практически из форума.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
АленаГаб
- Всего сообщений: 217
- Храм, где служит муж: Покровский собор
- Сыновей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Никакого по-моему смысла нет уже обсуждать эту ювеналку. Только молиться остается. Мы ее прошляпили. Вон в Украине 3 слушание не приняли, а у нас только к 3 слушанию зачесались.... основные массы. В нынешнем состоянии с большинством из нас что хочешь, то и делай, безынициативные и аморфные 
Пишу редко, но душой с вами))
-
Косовица
Алена, это ничего что мы поздно зачесались, но зачесались же ! Еще не все потеряно!
Ради
мы все сумеем!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Я тоже счситаю, что ЮЮ не нужна, лучше совершенствовать уже имеющуюся систему. А эти нововведения кроме опасений у меня ничего не вызывают.
Per aspera ad Astra
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
И не только по введению ювенальных технологий. Любят в нашем городе всякие новшества.Valentina:Я думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Юлианна
Полностью согласна !!! У нас есть существующая система опеки - вот пусть её и улучшают, и средства вкладывают...
Вот понаписали тут много чего, аж на 48 страниц, а воз и ныне там, каждый остался при своем мнении,так и топчемся на месте, никто никого не переубедит...
защитники будут говорить, мол, не паникуйте, все будет хорошо, а противники будут нагонять страшилок, и говорить что все плохо...
а я считаю что все еще хуже...
и если и примут закон, и действительно все будет так как говорят, то я хотя бы для себя буду знать что я ПЫТАЛАСЬ хоть как то повлиять на это, хоть как то остановить, а если все будет хорошо - ну и отлично, я буду просто счастлива, но перебдеть лучше чем недобдеть
А в нашей стране не будет лучше, ну не будет...
Простите
P.S.Ушла резать листовки...
Полностью согласна !!! У нас есть существующая система опеки - вот пусть её и улучшают, и средства вкладывают...
Вот понаписали тут много чего, аж на 48 страниц, а воз и ныне там, каждый остался при своем мнении,так и топчемся на месте, никто никого не переубедит...
защитники будут говорить, мол, не паникуйте, все будет хорошо, а противники будут нагонять страшилок, и говорить что все плохо...
а я считаю что все еще хуже...
и если и примут закон, и действительно все будет так как говорят, то я хотя бы для себя буду знать что я ПЫТАЛАСЬ хоть как то повлиять на это, хоть как то остановить, а если все будет хорошо - ну и отлично, я буду просто счастлива, но перебдеть лучше чем недобдеть
А в нашей стране не будет лучше, ну не будет...
Простите
P.S.Ушла резать листовки...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Косовица
Poljanka, а я только пришла , газеты против ЮЮ разбирала,завтра отправлять буду вместе с дисками, в одном я уверена,форум читают многие ,кто нибудь все равно что то вынес из нашего рассуждения"о судьбах нашей Родины", так что воз двигается
Все будет хорошо, Господь выше наших людских сил не даст крест, а что то и потерпеть можно ради ближних и Бога 

Мобильная версия