Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Морская
Всего сообщений: 4882
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Морская »

У меня тоже полно моментов к чему можно придраться. И ремонт давно не делали (не на что). И много чего другого. Несколько дней нет света в коридоре, в ванной и туалете. Стиралка поэтому не работает, накопилась стирка-ужас. Дети падают на улице, все куртки грязные. :%)
Реклама
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

http://video.mail.ru/mail/vichenka.mail ... /2041.html
Мне очень понравилась фраза, что нравственные проблемы пытаются решать правовыми методами
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

А я еще несколько новостей нашла, где детей отобрали :cry: :cry: В общем, я пойду из этой темы... :oops: что тут скажешь. Была бы юристом - был бы смысл, а так... :%)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Юкка, а что юрист? Наталка юрист, но она тактично ушла из темы и практически из форума.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
АленаГаб
Всего сообщений: 217
Храм, где служит муж: Покровский собор
Сыновей: 0
Образование: незаконченное высшее

Сообщение АленаГаб »

Никакого по-моему смысла нет уже обсуждать эту ювеналку. Только молиться остается. Мы ее прошляпили. Вон в Украине 3 слушание не приняли, а у нас только к 3 слушанию зачесались.... основные массы. В нынешнем состоянии с большинством из нас что хочешь, то и делай, безынициативные и аморфные :cry:
Пишу редко, но душой с вами))
Косовица

Сообщение Косовица »

Алена, это ничего что мы поздно зачесались, но зачесались же ! Еще не все потеряно! :-x Ради :mama: мы все сумеем!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Я тоже счситаю, что ЮЮ не нужна, лучше совершенствовать уже имеющуюся систему. А эти нововведения кроме опасений у меня ничего не вызывают.
Per aspera ad Astra
taiana
Всего сообщений: 1286
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: бабушка

Сообщение taiana »

Valentina:Я думаю, тут дело в том, что Новосибирск, где живет Татиана Ф входит в число экспериментальных регионов по введению ювенальных технологий.
И не только по введению ювенальных технологий. Любят в нашем городе всякие новшества.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Юлианна
Полностью согласна !!! У нас есть существующая система опеки - вот пусть её и улучшают, и средства вкладывают...

Вот понаписали тут много чего, аж на 48 страниц, а воз и ныне там, каждый остался при своем мнении,так и топчемся на месте, никто никого не переубедит...
защитники будут говорить, мол, не паникуйте, все будет хорошо, а противники будут нагонять страшилок, и говорить что все плохо...
а я считаю что все еще хуже...
и если и примут закон, и действительно все будет так как говорят, то я хотя бы для себя буду знать что я ПЫТАЛАСЬ хоть как то повлиять на это, хоть как то остановить, а если все будет хорошо - ну и отлично, я буду просто счастлива, но перебдеть лучше чем недобдеть
А в нашей стране не будет лучше, ну не будет...
Простите :chelo:
P.S.Ушла резать листовки...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Косовица

Сообщение Косовица »

Poljanka, а я только пришла , газеты против ЮЮ разбирала,завтра отправлять буду вместе с дисками, в одном я уверена,форум читают многие ,кто нибудь все равно что то вынес из нашего рассуждения"о судьбах нашей Родины", так что воз двигается :good: :good: :good: Все будет хорошо, Господь выше наших людских сил не даст крест, а что то и потерпеть можно ради ближних и Бога :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема