Рукодельные флудилки ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рукодельные флудилки
агриппина, не могу представить пальто без отделки в полной мере, но мне кажется, что отделка такому стильному пальто и не нужна вовсе, с хорошими аксессуарами будет сногсшибательно. Но я вообще поклонница минимализма.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Дочерей: 0
агриппина,
сложно судить о том, насколько оно эпатажно без хозяйки пальто. может быть, именно такой эпатаж и идет...
можно сфотографироваться в нем...и дальше думать - так оставлять или что-то менять.
сложно судить о том, насколько оно эпатажно без хозяйки пальто. может быть, именно такой эпатаж и идет...
можно сфотографироваться в нем...и дальше думать - так оставлять или что-то менять.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17691
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
агриппина (жалко нарисовать немогу).
Яб мех вообще убрала.
Подобрала бы материал подходящий мне по цвету, а пальто по текстуре. Пустила бы из этого материала бейку по рукавам и бортам и опушки но, не по краю, а отступив примерно 1-1,5 см от края.
Так как пальто в виде кимано, яб обшила две три огромные пуговицы материей пальтовой, пришила бы их с одной стороны, а с другой, пришила бы накидывающиеся петли из материи из которой бейка. Эти петли можно подсунуть под бейку, так будет аккуратно выглядеть.
Это моя видимость данного пальто.
Прошу не судить строго....
Яб мех вообще убрала.
Подобрала бы материал подходящий мне по цвету, а пальто по текстуре. Пустила бы из этого материала бейку по рукавам и бортам и опушки но, не по краю, а отступив примерно 1-1,5 см от края.
Так как пальто в виде кимано, яб обшила две три огромные пуговицы материей пальтовой, пришила бы их с одной стороны, а с другой, пришила бы накидывающиеся петли из материи из которой бейка. Эти петли можно подсунуть под бейку, так будет аккуратно выглядеть.
Это моя видимость данного пальто.
Прошу не судить строго....
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Показываю на мне.Керлионка:можно сфотографироваться в нем...и дальше думать - так оставлять или что-то менять.
Последний раз редактировалось Агриппина 30 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Керлионка
Вот. Я так и знала, что тебе оно идет! Я бы ничего не меняла, мне понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Под это пальто прямую юбку. Сапоги или туфли на каблуке. В общем, остальное всё должно быть предельно лаконичным. Образ получился нарядным и свежим.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Под это пальто прямую юбку. Сапоги или туфли на каблуке. В общем, остальное всё должно быть предельно лаконичным. Образ получился нарядным и свежим.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Агриппина
Вот я тоже про юбку с ним подумала.Сапоги или ботинки есть,а с юбкой надо что-то решать.
Ну и еще отпарю,не так мешковато сядет.
-
Керлионка
агриппина,
Мне кажется, ты интуитивно выбрала темную отделку под цвет волос. Думаю, будь пальто полностью светлым, ты бы с ним сливалась...
Ботильоны, быть может? Или сапоги на шнуровке?!
Мне кажется, ты интуитивно выбрала темную отделку под цвет волос. Думаю, будь пальто полностью светлым, ты бы с ним сливалась...
Ботильоны, быть может? Или сапоги на шнуровке?!
-
Агриппина
дюдючка, пуговицы вы имели ввиду поверх "меха" пришить? И чтоб петля сверху накидывалась.Это идея,я подумаю.
Керлионка,да,я в чисто белой одежде,как моль,у меня цвет кожи под нее не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Керлионка,да,я в чисто белой одежде,как моль,у меня цвет кожи под нее не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да,у меня и сапоги и весенние ботильоны в стиле "кантри",ковбойские немножко.Керлионка:Ботильоны, быть может?
-
Керлионка
Было бы здорово отделку к этому пальто на кнопочках. Еще лисичка могла бы подойти )))
Или даже искусственный рыжеватый мех.
Или даже искусственный рыжеватый мех.
-