Готовим в мультиварке (продолжение)Кулинария

Модератор: Vasilissa

Миропия
Всего сообщений: 855
Статус: матушка
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Готовим в мультиварке (продолжение)

Сообщение Миропия »

Селенга:Но я так думаю, у вас же наверняка сборка европейская - это плюс.
аха,кабы так было, МАДЕ ЕНД ЧИНА :P (т.е. сделанов китае) :D ,здесь тоже сложно что-то найти,чтобы оно было НЕ китай.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Реклама
Миропия

Сообщение Миропия »

Купила я свою мультю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нашла здесь в магазине,редмонд М90Е,ту что изначально хотела,чаша керамическая,есть возможность выпечки хлеба. Получилось испечь пирог вишнёво-яблочный,получились рулетики мясные с начинкой из грибов и лука,получились котлеты по киевски.Больше пока ничего не готовила,а всё что готовила очень понравилось,вкусно,ароматно и очень нежно получается.
Читаю этот раздел,только с самого начала ,пока до читала до 40стр. первой части этого раздела. Очень интересно как вы покупали свои мультиварки,как вы учились в них готовить,теперь я вас пробую догнать :oops: ... Учусь у вас пользоваться и маневрировать МВ,надеюсь у меня будет получаться так же хорошо как получается у вас :smile: .
Много замечательных рецептов вы пишите,спасибо сестрички! :eda: :chelo: :friends: :Rose:

У меня только одна (огромная) проблема: так хочется в ней готовить,а поставить будет негде :oops: ,холодильник полный,немного я приготовила вчера,немного приготовила сегодня и много(холодец,торт,салат и т.д. всё в нескольких экземплярах ) принесла моя мама сегодня в честь ПРАЗДНИКА СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!
:Rose:
Была "миро"
Журавушка
Всего сообщений: 17810
Статус: нематушка
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Миропия, поздравляю с приобретением!
Миропия

Сообщение Миропия »

Журавушка, :Rose: Благодарю,а ты так своей часто и пользуешься?
Была "миро"
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Миропия, да, часто - варю в ней картошку в режиме =варка на пару= и все овощи и яйца для салатов-винегретов, пользуюсь часто выпечкой, режимом =плов= и =греча=, у меня панасоник и там не так много функций, как в более поздних других моделях, но мне и этих функций достаточно.
Вчера на =плове= готовила курицу, разрезанную на 4 части, чтобы вся вошла, очень классно получилось - снизу с поджаркой, мягкая - косточки отлетают.
Без мульти я бы ничего такого не готовила. :oops:

Приятных вам готовок!
Миропия

Сообщение Миропия »

Журавушка, То есть она так и осталась незаменимой помощницей на твоей кухне?! В 2013г ты писала что у тебя дно начало прихватываться,ты как то решила этот вопрос? :Rose:
Девочки я не на радуюсь на свою мултяшечку,так хорошо,закинула всё и получила вкуснющий супчик,да варит час времени,но меня там не было этот час,я читала наш любимый форум :D .
Вот очень хочу приготовить в ней хлеб,но пока не могу найти рецепт (чтобы не долго морочиться с тестом...)
Девочки может кто знает и :chelo: подскажите,пожалуйста,так как в теме пока не нашла,дошла в чтении только до 50 стр. первой части этой темы... Там о хлебе нету речи.
Была "миро"
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Миропия:ты как то решила этот вопрос?
да, прошлась по дну кастрюли чистящей губкой внутри и снаружи, и по варочной поверхности внутри самой мульти и перестало пригорать, а ведь я уже собиралась покупать другую чашу, но оказалось все так просто, я же мыла кастрюлю внутри очень щадяще, чтобы не стерся защитный слой, наверно плохо отмыла вот и пригорало.
Миропия

Сообщение Миропия »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я нашла к (почти) к своей мультиварке книгу рецептов на русском языке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4324353 ,может кому пригодиться. :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как мало надо человеку для счастья,ни когда не думала что меня нельзя будет выдворить из кухни,что я буду так хотеть готовить :P :oops:
Была "миро"
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37136
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Готовим в мультиварке (продолжение)

Сообщение Фотина »

НЕЖНАЯ ВАТРУШКА С КАКАО В МУЛЬТИВАРКЕ

2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.ложки растопленного сливочного масла
1-2 ст.л. какао

Для начинки:

500 г творога
0,5 стакана сахара
1 ст.л. крахмала или манки
3 яйца

1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. ДАльше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
4. Ватрушку выпекать на режиме "Кекс" 50 минут+50 минут.
На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
 Готовим в мультиварке (продолжение)

Сообщение ElenaLobanok »

Вот и на моей кухне появилось это космическое чудо техники - мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM190. Готовлю в ней не переставая, все очень-приочень нравится, особенно радует хорошо проваренное мясо за такой короткий промежуток времени. Купили в основном для того, чтобы летом на даче готовить, у нас там нет газа. Будет нам незаменимая помощница. Я так рада! :Yahoo!:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати к ней прилагается отличная книга рецептов. Там очень много в меру простых, но вкусных блюд. Так что, если что спрашивайте, напишу рецептики. Хочу завтра приготовить домашний сыр. Так интересно, что же это такое получится. :eda:
Ответить Пред. темаСлед. тема