Прошу молитв о ребенкеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Прошу молитв о ребенке

Сообщение Январочка »

Прошу пока не оставляйте о нас молитв, пошла на концерт вместе с малой, температура скачет целый день, то 37,6, то 36,8, сейчас опять поднялась :(
Реклама
Флейта
Всего сообщений: 5023
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Флейта »

Наталья Пушкина, слава Богу!
И у нас кризис миновал, благодарю за молитвы :chelo: Слава Богу, удалось в этот раз обойтись без а/б. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление, поддержите нас еще молитвами, кому не сложно! :bible:
Слава Богу за скорбь и за радость!
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Наталья Пушкина »

Флейта, укрепи, Господи, здравие, отр. Пелагее, млад. Аристарху, млад. Трофиму! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Asya
Всего сообщений: 6081
Статус: нематушка
Профессия: экономист
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Asya »

А Алиска опять заболела, только лицо разбитое подживать начало :( горло, сопли, 38.4. Болеем стабильно каждый месяц, лишь бы сейчас без осложнений и антибиотиков! Прошу вздохнуть о мл.Елисавете.
Иринушка
Всего сообщений: 2163
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Иринушка »

А у нас пока без изменений. Сегодня утром Дашулька так закашлялась, что даже желчь поднялась в горло. Синекод слабо помогает, антибиотики уже неделю пьем. Вообще без толку все лечение... :( Прошу не оставлять молитв... :chelo:
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Сената
Всего сообщений: 578
Дочерей: 0
Профессия: филолог
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Сената »

Золотце:Девочки, и я сюда :cry:
Помолитесь, пожалуйста, о моей крестнице - мл. Веронике, ей 3 года (есть серьезные патологии развития, она не говорит) три дня назад попала в больницу с болями в животе и высокой температурой, кололи капельницы и антибиотики, вот только сегодня сделали гастроскопию, оказалось - она проглотила батарейку круглую, в результате сильнейший ожег пищевода, даже "дырочка", батарейку достали, сделали после обеда операцию. Она уже в сознании, но еще в реанимации. Ожог 4 см с маленькой дыркой в пищеводе. Воспаление брюшной полости и левого легкого. Вывели трубку для питания, чтоб быстрее заживал ожог.
Прошу молитв. Мама - Татьяна.
Последние новости о моей крестнице Веронике.
Все это время она была с трубочкой в животе.
К сожалению дырочка не затянулась. Завтра будут что-то с этой дырочкой делать, не операция (слава Богу), а как-то через гастроскопию, в общем очень прошу молитв, чтоб все прошло благополучно.
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Флейта
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Флейта »

Иринушка, так у Даши не коклюш случайно? :shock: Почему спрашиваю- мы зимой им переболели, до сих пор в себя прийти не можем, малейшая ОРВИ- и кашель возвращается снова. Какой диагноз ставят? По описанию просто очень на нас похоже.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Asya, Золотце, помоги, Господи малышкам! :bible:
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Иринушка »

Флейта, не знаю даже... К педиатру раз в неделю точно наведываемся, коклюш она не предполагает. И Синекод, который и для коклюша должен подходить, нас вообще никак не берет. Вчера на свой страх и риск дала полтаблетки Цетиризина (единственное антигистаминное, которое было в доме). Даша еще часа полтора покашляла, а потом уснула и до утра не кашлянула ни разу. Правда, утром снова закашлялась. Но утром я таблетку давать не стала, Даша с нее спит, а ей учиться надо. Так что уже предполагаю, что, возможно, это аллергия... Просто больше ничего нет, ни соплей, ни слез, ни сыпи. Один мучительный кашель... :(
Asya
Всего сообщений: 6081
Профессия: экономист
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Asya »

Иринушка, аллергический кашель можео быть запросто.
А нас сегодня подотпустило, сходим с ума от безделья дома, с ночи начался непродуктивный кашель :( , зато температура не шпарит пока :).
Иринушка
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Иринушка »

На вторник записались к аллергологу. Посмотрим, что скажут. На улице кашляет меньше, в помещении больше. Прошу не оставлять молитв. :chelo:
Флейта
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Флейта »

Иринушка, нам синекод тоже мало толку имел, мне самой хоть немного помогал, а дети- что с ним, что без него, все равно закашливались ужасно... Три типичных признака коклюша- сухой мучительный кашель с репризами (т.е. продолжительные ритмичные кашлевые толчки, потом остановка, и снова кашель), характерный продолжительный спастический вдох (именно по нему я и заподозрила коклюш), и то, что на улице легче, чем дома.
У друзей ребенок тоже зимой переболел коклюшем, они с ним почти 2 месяца :shock: регулярно ходили в поликлинику, лечили то трахеит, то бронхит, а состояние только усугублялось. Причем на вопрос мамы, не коклюш ли это- врач отвечала отрицательно. В конце концов, когда начались сильные спазмы и ребенок чуть не задохнулся, врач, приехавший по скорой, с порога поставил коклюш, услышав характерный кашель. И когда я подруге говорила, что по симптомам очень похоже на коклюш, она отвечала, что они ведь ходят к врачу, и врач отрицает такую вероятность :( . Я это к тому, что, к сожалению, не все врачи компетентны, и к тому же этот диагноз не любят ставить официально, чтобы не портить эпид. статистику. И в то же время ребенок, который должен быть на строгом карантине, ходит везде и заражает еще массу людей, потому что не был поставлен вовремя правильный диагноз. Не говоря уже о том, сколько дополнительных мучений ребенку и родителям от неправильного лечения :(
К слову, прививка не дает 100% защиты от коклюша, но считается, что заболевание протекает в более легкой форме. Лично знаю много детей переболевших, имеющих прививку, которым тоже долго не могли поставить диагноз из-за атипичного течения болезни. И, вопреки распространенному мнению, что коклюшем болеют только дети- это не так, человек любого возраста может заразиться, я сама тому пример.