да, бесплатно, 2 инъекции одновременно, 1 раз в месяц.
Помолимся о здравии нашей матушки Елены (Факел) ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: Помолимся о здравии нашей матушки Елены (Факел)
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
Резюме после приёма у гематолога.
1. По костному мозгу надо делать иммуногистохимию. Завтра свяжутся с лабораторией, и скажут, сколько это будет стоить. Дадут ссылку для оплаты. В костном мозге обнаружили лимфоциты, которых там в принципе быть не должно. Иммуногистохимия поможет понять причину.
2. По свертываемости: он договорился об ещё необходимых анализах в научно-исследовательской лаборатории, но у них нет необходимого реагента, но он есть в центре рРогачева, где я сдавала анализы. Завтра тоже всё постарается состыковать, и мне перезвонить. Возможно, надо будет сдать ещё раз кровь, можно в инвитро, и отвезти пробирку в эту лабораторию.
Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но, как сказал врач, мы близко к разгадке такой таинственной пациентки.
Пока всё под контролем. Этот процесс уже много лет
у меня. Мой организм( то есть лимфоциты) сошёл с ума, и убивает свой собственный костный мозг, все 3 ростка: эритроциты, лейкоциты и тромбоциты.
Врач пообещал, что к Новому году разберёмся.
Прошу ваших молитв.

1. По костному мозгу надо делать иммуногистохимию. Завтра свяжутся с лабораторией, и скажут, сколько это будет стоить. Дадут ссылку для оплаты. В костном мозге обнаружили лимфоциты, которых там в принципе быть не должно. Иммуногистохимия поможет понять причину.
2. По свертываемости: он договорился об ещё необходимых анализах в научно-исследовательской лаборатории, но у них нет необходимого реагента, но он есть в центре рРогачева, где я сдавала анализы. Завтра тоже всё постарается состыковать, и мне перезвонить. Возможно, надо будет сдать ещё раз кровь, можно в инвитро, и отвезти пробирку в эту лабораторию.
Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но, как сказал врач, мы близко к разгадке такой таинственной пациентки.
Пока всё под контролем. Этот процесс уже много лет
у меня. Мой организм( то есть лимфоциты) сошёл с ума, и убивает свой собственный костный мозг, все 3 ростка: эритроциты, лейкоциты и тромбоциты.
Врач пообещал, что к Новому году разберёмся.
Прошу ваших молитв.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дай Бог врачам понять и устранить причину сбоя!
Матушка, сил вам, крепкой веры и позитивного настроя! Берегите себя!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Факел, вот и при ревматоидном организм сам себя убивает 
Леночка, молимся
Леночка, молимся
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
да, это группа заболеваний, относящиеся к аутоиммунным.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Факел, Лена молимся.
Даст Бог найдут причину и смогут остановить процесс.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Аутоиммунных заболеваний - огромное множество, мне из - за одного из них удалили щитовидку.
В зависимости от того, что иммунная система ошибочно приняла за "врага".
В зависимости от того, что иммунная система ошибочно приняла за "врага".
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
Сегодня мною был пройден квест с учётом транспортного коллапса в Москве. Забрать мою замороженную плазму и реактивы из одной лаборатории на западе Москвы( с юга) и доставить в другую, на севере, а потом ещё и доехать на работу. Муж вернулся домой на юг в районе 14.00 Но мы это сделали! Теперь жду результатов.
По иммуногистохимии пока тишина. От меня ничего не зависит, только от самой лаборатории.
Прошу молитв.

По иммуногистохимии пока тишина. От меня ничего не зависит, только от самой лаборатории.
Прошу молитв.
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
Елена поправляйтесь.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
Мои сегодняшние новости.
По костному мозгу всё в порядке, он функционирует как надо. А вот в русле крови что-то происходит пока не понятное. Предположительно-это аутоиммунное заболевание. Надо сдать ещё анализы, и проконсультироваться у ревматолога, а потом уже решать дальше. Врач в шоке от моих показателей крови, говорит, что случай совершенно нетипичный.
Кстати, все дополнительные анализы мне сделали бесплатно. Сегодня неожиданно получила премию, и закрыла все долги по кредитной карте
Благодарю сердечно за ваши молитвы, они мне ещё нужны.

По костному мозгу всё в порядке, он функционирует как надо. А вот в русле крови что-то происходит пока не понятное. Предположительно-это аутоиммунное заболевание. Надо сдать ещё анализы, и проконсультироваться у ревматолога, а потом уже решать дальше. Врач в шоке от моих показателей крови, говорит, что случай совершенно нетипичный.
Кстати, все дополнительные анализы мне сделали бесплатно. Сегодня неожиданно получила премию, и закрыла все долги по кредитной карте
Благодарю сердечно за ваши молитвы, они мне ещё нужны.
-