Дневник моего дняПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Журавушка
Всего сообщений: 17685
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Дневник моего дня

Сообщение Журавушка »

у нас грозы, вчера вечером вдруг начала кружиться голова, потом прошло, потом проснулась в 5 утра и не уснула, опять голова кружилась, до приторности и тошноты, и вот пожалуйста, после 3х часов загремело, полил дождь и в голове прояснилось
Реклама
Мышенька
Всего сообщений: 2696
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мышенька »

Болеть некогда! Вечером приедет зять :D Стряпаю и убираюсь :smile:
Аника
Всего сообщений: 6378
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Аника »

Master Yoda, ну это просто самое спокойное и безмятежное время, кмк. А чем старше детки, тем больше всяких разных проблем бывает)
Мой старший выше меня на голову уже :shock: а я высокая) когда?! когда успел вырасти?) при этом тревог и волнений уйма с ним. Да и второй.. догоняет :D сегодня побежал ругаться с соседом,что тот пилит орех! 🙈 потом с братом опять подрались. каждый раз как идут гулять, я боюсь и молюсь. Но не за юбкой же держать. А младенцами были... милотааа :-]
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Аника: 26 июн 2023, 16:39 ну это просто самое спокойное и безмятежное время, кмк.
Дык обсуждали уже это неоднократно, что все младенцы разные и далеко не все проводят первый год во сне и еде :D кому какая модель достается

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и для меня это глобально время депрессий, тревог, недосыпа и усталости. При отсутствии "полноценного" общения с ребенком.
В общем, нет, первый год это точно не мой любимый период.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Ириска, начну с того, что мама узнала о внучке в день родов, я ей из реанимации позвонила, в перерыве между болями :%) Естественно, мама была в шоке, сначала не могла понять, откуда у неё внучка. Разговор был короткий, потому что мне плохо очень стало, ну я и оставила её переваривать информацию. А когда из палаты ей позвонила, она уже была довольная. Сейчас души не чает в Ксюше, это её свет в окошке. Мечтает на руки её взять, поняньчить. Жалеет, что не может к нам приехать и помогать мне из-за особенностей города. Уже пытается придумать, где бы мы могли встретиться, хочет в Дивеево нагрянуть, а мы уж подтянулись бы :D Пока отношения более менее спокойные, претензии мне не предъявляет :smile:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Дарёнка, даст Бог, наладятся отношения с мамой. :Rose:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Vasilissa, как уж будет, на всё воля Божия. Но иллюзий точно не строю, с моей мамой надо держать ухо востро :pardon:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Дарёнка: 26 июн 2023, 20:25 Жалеет, что не может к нам приехать и помогать мне из-за особенностей города
Даст Бог, все наладится между вами. Во всяком случае, очень хочется в это верить.
А ты партизанка, однако. Не высветила свою беременность маме, про форум вообще молчу. :friends:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Mimoza, в отношении мамы могу сказать, что я сделала это специально. Я, действительно, наслаждалась беременностью, это было лучшее время во всей моей жизни, правда. А если бы сказала маме, то нервотрёпки и всё остальное цвело бы махровым цветом. Не жалею, что не посвятила её, мне было полезнее :smile:
Ириска
Всего сообщений: 8510
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Дарёнка, ты как я ,правда моя мама с моим Андреем познакомилась в роддоме когда София родилась :D очень надеюсь что вы помиритесь и все у вас наладится
Ответить Пред. темаСлед. тема