Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Дневник моего дня
у нас грозы, вчера вечером вдруг начала кружиться голова, потом прошло, потом проснулась в 5 утра и не уснула, опять голова кружилась, до приторности и тошноты, и вот пожалуйста, после 3х часов загремело, полил дождь и в голове прояснилось
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2696
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Master Yoda, ну это просто самое спокойное и безмятежное время, кмк. А чем старше детки, тем больше всяких разных проблем бывает)
Мой старший выше меня на голову уже
а я высокая) когда?! когда успел вырасти?) при этом тревог и волнений уйма с ним. Да и второй.. догоняет
сегодня побежал ругаться с соседом,что тот пилит орех!
потом с братом опять подрались. каждый раз как идут гулять, я боюсь и молюсь. Но не за юбкой же держать. А младенцами были... милотааа ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Мой старший выше меня на голову уже
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
кому какая модель достается
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и для меня это глобально время депрессий, тревог, недосыпа и усталости. При отсутствии "полноценного" общения с ребенком.
В общем, нет, первый год это точно не мой любимый период.
Дык обсуждали уже это неоднократно, что все младенцы разные и далеко не все проводят первый год во сне и еде
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и для меня это глобально время депрессий, тревог, недосыпа и усталости. При отсутствии "полноценного" общения с ребенком.
В общем, нет, первый год это точно не мой любимый период.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Ириска, начну с того, что мама узнала о внучке в день родов, я ей из реанимации позвонила, в перерыве между болями
Естественно, мама была в шоке, сначала не могла понять, откуда у неё внучка. Разговор был короткий, потому что мне плохо очень стало, ну я и оставила её переваривать информацию. А когда из палаты ей позвонила, она уже была довольная. Сейчас души не чает в Ксюше, это её свет в окошке. Мечтает на руки её взять, поняньчить. Жалеет, что не может к нам приехать и помогать мне из-за особенностей города. Уже пытается придумать, где бы мы могли встретиться, хочет в Дивеево нагрянуть, а мы уж подтянулись бы
Пока отношения более менее спокойные, претензии мне не предъявляет 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Дарёнка, даст Бог, наладятся отношения с мамой. 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Vasilissa, как уж будет, на всё воля Божия. Но иллюзий точно не строю, с моей мамой надо держать ухо востро 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
А ты партизанка, однако. Не высветила свою беременность маме, про форум вообще молчу.
Даст Бог, все наладится между вами. Во всяком случае, очень хочется в это верить.Дарёнка: 26 июн 2023, 20:25 Жалеет, что не может к нам приехать и помогать мне из-за особенностей города
А ты партизанка, однако. Не высветила свою беременность маме, про форум вообще молчу.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Контактная информация:
Mimoza, в отношении мамы могу сказать, что я сделала это специально. Я, действительно, наслаждалась беременностью, это было лучшее время во всей моей жизни, правда. А если бы сказала маме, то нервотрёпки и всё остальное цвело бы махровым цветом. Не жалею, что не посвятила её, мне было полезнее 
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Дарёнка, ты как я ,правда моя мама с моим Андреем познакомилась в роддоме когда София родилась
очень надеюсь что вы помиритесь и все у вас наладится
-