Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Об абортах
Да потому, что нет страха перед Богом. Вчера встретила знакомую, немного странноватую, а ее сестра вообще очень больна. Мама - гинеколог. И никто не задумается, что все, что мы творим отобразится на наших детях (((
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Сегодня у мужа должна была быть беседа со старшеклассниками об абортах (вчера на 14летних обкатал), так из-за морозов отменили
На другое время должны перенести...
Кстати, он сам хорошую презентацию смастерил на компе, как иллюстр.материал к беседе, с музыкой, сменой кадров и т.п., как полагается...Если кому надо - думаю, он не откажется поделиться...
Кстати, он сам хорошую презентацию смастерил на компе, как иллюстр.материал к беседе, с музыкой, сменой кадров и т.п., как полагается...Если кому надо - думаю, он не откажется поделиться...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Ну и как слушали? вопросы задавали?
У нас тоже в школе, когда я училась, проводили беседы со священником на эту тему.
ЮккаЮкка:Сегодня у мужа должна была быть беседа со старшеклассниками об абортах (вчера на 14летних обкатал), так из-за морозов отменили..
Ну и как слушали? вопросы задавали?
У нас тоже в школе, когда я училась, проводили беседы со священником на эту тему.
Я -Natulya
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
Птица счастья
Слушать слушали, а вот вопросов не задавали
Тема все-таки страшная. Аудитория была девичья, так заранее решили, отдельно сделать с девочками, отдельно с мальчиками. А собрали на такую тему такую "аудиторию": половина с мальчиками за руку еще не держались, а половина сами уже неоднократные абортницы...в энном поколении 
Слушать слушали, а вот вопросов не задавали
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
У нас в детской пол-ке сделали молодежный центр, там до 16 (или 18?) лет, есть гинеколог, уролог, психолог. Есть отдельный зал для бесед, показов фильмов, очень много там говорят про аборт. И вот интересное наблюдение, в зал заходит ватага развеселых девиц, которым море по колену, идет непристойные шутки на тему, что им покажут. Выходят - глаза опущены, не в компании, по одной-две, видно, что идут, вспоминают увиденное, размышляют, не до шуток, на мам с детками посматривают, задумчивые.
Есть, конечно, кого и не проймешь ничем.
В ЖК висит плакат - малыш и надпись "мама, не убивай" и рядом "запись на вакуумный аборт в таком-то кабинете"
Помню, врач одновременно ставила меня на учет и девушку консультировала насчет мини аборта (с таблеткой).
К сожалению, даЮкка:... А собрали на такую тему такую "аудиторию": половина с мальчиками за руку еще не держались, а половина сами уже неоднократные абортницы...в энном поколении
У нас в детской пол-ке сделали молодежный центр, там до 16 (или 18?) лет, есть гинеколог, уролог, психолог. Есть отдельный зал для бесед, показов фильмов, очень много там говорят про аборт. И вот интересное наблюдение, в зал заходит ватага развеселых девиц, которым море по колену, идет непристойные шутки на тему, что им покажут. Выходят - глаза опущены, не в компании, по одной-две, видно, что идут, вспоминают увиденное, размышляют, не до шуток, на мам с детками посматривают, задумчивые.
Есть, конечно, кого и не проймешь ничем.
В ЖК висит плакат - малыш и надпись "мама, не убивай" и рядом "запись на вакуумный аборт в таком-то кабинете"
Я -Natulya
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
- Образование: незаконченное высшее
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 1
А родители дают согласие на беседы с их детьми на подобную тему или их не спрашивают?

Мобильная версия