Птица счастья:Вот мое мнение очень близко к этому.
и к этому
" Логика загадочная ( для меня), мол пусть одного-двух детей собственные родители уморят ( по статистике около 2000 в год в России), но лишь бы ко мне в семью не лезли. Так получается ?"
Птица счастья, но ведь есть же организации, которые контролируют подобные семьи! Не нужна для этого юю!
И... извините... но я посмотрела, сколько у Вас детей. А их количество о-очень влияет на мнение по данному вопросу.
Девочки, у нас тут "а воз и ныне там", это точно, плюс перед Страстной все перессорились. Моё мнение - давайте закроем эту тему хотя бы до Пасхи,а? Поверьте, это не "пораженческая" позиция, говорильней на форуме мы отмены ЮЮ не добьемся, а в Страстную войдем с осуждением и без любви, и думать будем не о Страстях Христовых, а о "ювеналке"...Тогда ВООБЩЕ ВСЁ напрасно. Согласны?
Модераторское:
На нашем форуме нет сторонников ЮЮ! Жаль, что активисты так этого и не поняли
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
На телеканале Вести 24 сегодня будет владыка Иларион говорить о ЮЮ в России.
НАЧАЛАСЬ!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости, Анна Шубина.
Актриса Наталья Захарова доставленная в четверг в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда, обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации ее адвокат Алексей Першин.
«Через канцелярию изолятора она направила прошение о помиловании», — отметил он.
По словам адвоката, как правило, рассмотрение таких прошений является долгим процессом, однако в этом случае оно должно быть, по его мнению, рассмотрено в кратчайшие сроки.
А на что готовы пойти вы, чтобы ваш муж не лишил вас общения с собственным ребенком? Отличный термин "удушающая любовь", правда? и какой удобный...
(( Мне лично сразу вспоминается бессмертное:
Не бойтесь сумы,
не бойтесь тюрьмы,
не бойтесь ни мора, ни глада.
А бойтесь единственно только того,
кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает, как надо!
(А.Галич)
updated:
Российская актриса Наталья Захарова доставлена в Москву для отбывания наказания по приговору французского суда, сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат Захаровой Алексей Першин. «Наталья доставлена в Москву под конвоем ФСИН и помещена в СИЗО номер 6», — рассказал он, передает РАПСИ.
Французский суд приговорил россиянку к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа. По словам Першина, сейчас он направляется в изолятор для встречи с подзащитной, чтобы обсудить дальнейшие действия, которые необходимы для ее освобождения. «Наталья никаких преступлений в России не совершала, то, что ей инкриминируют во Франции, является полной ерундой», — уверен Першин.
Адвокат отметил, что у защиты есть доказательства того, что экс-супруг актрисы сам поджег квартиру, а потом обвинил в этом бывшую жену. «Мы будем бороться за ее освобождение», — заявил Першин. Выдача Захаровой стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста РФ. Это произошло 26 апреля.
Добавим, что Захарова уже более десяти лет добивается восстановления своих родительских прав и возвращения ей ребенка, который был отдан в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа актрисы — гражданина этой страны Патрика Уари.
Напомним, что Захарова вышла замуж за Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери». Затем Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицает все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.
Когда я смотрела фильм " ювенальная юстиция" мне запомнилась ее фраза : " кто Мне вернет то прошедшее время" . Я верю, что Господь ей воздаст и на Небе она будет со своей девочкой вечность. Простите за пафос, мне очень жаль девочку, саму Наталью как мать я понимаю. Все воздаст ей Господь, только б она не теряла веру.
модераторское:
поскольку тема востребована, открыла снова. Но прошу - без скандалов и истерик, иначе закрою насовсем
Наши знакомые стали продавать все свои вещи, машину и дом, мы от удивления и такой резкой перемены спросили причину. Ответ:
Мы переезжаем в Россию спасаться, потому что там нет раскола (Киевского патриархата) и Ювенальной Юстиции, и вообще - в Украине бардак, а там спокойно.