Готовим в мультиварке (продолжение) ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Санькаа
- Всего сообщений: 6
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Готовим в мультиварке (продолжение)
Я очень люблю такую ватрушку готовить, рецепт простой, а получается очень вкусно. Моя мультичка за 40 минут справляется с этим заданием. вот почему для меня вариант мультиварки-скороварки самый оптимальный. у меня конечно не 190 Редмонд, но справляется со всеми заданиями, даже йогурт готовим на подогреве)))

-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18388
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Санькаа, а рецепт ватрушки? 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Майя
- Всего сообщений: 6
У меня тоже мультиварка этой фирмы, меня все устраивает. Готовлю ватрушку с жидкой начинкой вот так:
Делаю тесто сначала, смешиваю стакан муки, соду полч. л. и какао 3 ст.л. В другой посуде смешиваю 2 яйца, полстакана сахара, стакан сметаны и 2 ст. л. pастопленного сливочного масла, миксером довожу до однородного состояния, туда высыпаю содержимое первой посуды и опять миксером до состояния блинного теста. Творожная начинка: в чашу блендера твоpог 500 г, сахаpа полстакана, кpахмала 3 ст.л. с горкой и 3 яйца и до состояния густого кpема 5-6 минут. Чашу мультиваpки смазываю сливочным маслом, сначала жидкое тесто, а затем пpямо по центpу вливаю твоpожную начинку очень осторожно, готовлю на выпечке полтора часа и потом еще не открываю минут 15-20.
Каждый раз рисунок разный получается, но вкус один) Вот фото нет, как-то не додумалась.
Делаю тесто сначала, смешиваю стакан муки, соду полч. л. и какао 3 ст.л. В другой посуде смешиваю 2 яйца, полстакана сахара, стакан сметаны и 2 ст. л. pастопленного сливочного масла, миксером довожу до однородного состояния, туда высыпаю содержимое первой посуды и опять миксером до состояния блинного теста. Творожная начинка: в чашу блендера твоpог 500 г, сахаpа полстакана, кpахмала 3 ст.л. с горкой и 3 яйца и до состояния густого кpема 5-6 минут. Чашу мультиваpки смазываю сливочным маслом, сначала жидкое тесто, а затем пpямо по центpу вливаю твоpожную начинку очень осторожно, готовлю на выпечке полтора часа и потом еще не открываю минут 15-20.
Каждый раз рисунок разный получается, но вкус один) Вот фото нет, как-то не додумалась.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Дочерей: 3
Сделал сегодня Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
В монастыре дали настоящий домашний творог и сметану и решила сделать на заговенье пирог, вот рецепт http://nehudeem.ru/recipe/двухцветный-т ... -в-мульти/
У меня вроде получилось, а главное какой он вкусный (ну еще бы на домашней сметане и твороге!)

В монастыре дали настоящий домашний творог и сметану и решила сделать на заговенье пирог, вот рецепт http://nehudeem.ru/recipe/двухцветный-т ... -в-мульти/
У меня вроде получилось, а главное какой он вкусный (ну еще бы на домашней сметане и твороге!)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Ох какая красотища
. А веуснотища какая, боюсь даже представить . От таких представлений сразу 10 кг набегают.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5256
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Готовим в мультиварке (продолжение)
Девчонки посоветуйте что мне сделать с чашей для мультиварки (она впитывает запахи(например, если варю мясо) и потом отдает запахи гарнирам и другим блюдам...пробывала на ночь заливать водой с уксусом, но безуспешно.
Раба Божия Анна
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Дочерей: 3
-
Анисия
- Всего сообщений: 12411
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Дорофея, может это не чаша, а резинка на крышке? У меня резинка запахи впитывает.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9440
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
девочки, я с вами. Сегодня свою опробовали, поставили кашу с вечера, утром была готова, муж в восторге, он всегда жаловался что я не готовлю ему по утрам кашу. Правда густая получилась, в следующий раз побольше воды налить надо будет.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12411
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я тоже каждый день кашу варю. Только отсрочкой не делаю, потому что у меня свекровь боится оставленных бытовых приборов включеных на ночь. Я поэтому варю кашу с вечера. А утром муж в шесть встает, ест её, ему холодная нравится. А мы с Колей встаем, нажимаем на подогрев и за несколько минут каша вновь становится как только что сваренная. А в выходные дни с утра варю.
-