Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17703
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Журавушка! Мне отказали в заказе. Работают только с оптовиками. Можно ещё Вам написать ЛС?
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10537
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Агидель,
В принципе, нечего удивляться. Там на сайте "русским по белому" сразу: "Ритуальные товары оптом".
Я была на том сайте. Мне понравилось, но безмерно удивилась низким ценам. А там, оказывается, только с оптовиками. Тогда всё объяснимо.
В принципе, нечего удивляться. Там на сайте "русским по белому" сразу: "Ритуальные товары оптом".
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12391
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я конечно извиняюсь, никого не хочу обидеть. Но я бы наверное всю жизнь мучилась, если бы свою маму уложила в том, что из одежды предлагают ритуальные магазины. Это же всё просто жуть, весь их ассортимент, такие страшные модели. Я понимаю, что покойнику уже всё равно, но вот лично мне не всё равно, в чем мои родные будут покоиться. Пусть и на размер побольше, чтобы легче одеть, но одежда должна быть приличной всё таки. А то получается, что всю жизнь человек наряжался, любил одеться красиво, а на долгие года его в такое вот ритуальное упаковывают.
Не претендую на истину, только выражаю своё мнение. По этой же причине, считаю, что если это возможно, то лучше чтобы человек сам себе выбрал одежду, в которой его похоронить, на свой вкус. Хоть не будят тягостных мыслей у родственников, что похоронили в чём-то не том.
Вот одной знакомой снился умерший отец, с укорами что "ботиночки-то жмут". А она и правда похоронила его в новых ботинках на размер меньше, типа покойнику всё равно. Но видать совесть мучила в итоге, раз даже во сне это всё проявилось.
Не претендую на истину, только выражаю своё мнение. По этой же причине, считаю, что если это возможно, то лучше чтобы человек сам себе выбрал одежду, в которой его похоронить, на свой вкус. Хоть не будят тягостных мыслей у родственников, что похоронили в чём-то не том.
Вот одной знакомой снился умерший отец, с укорами что "ботиночки-то жмут". А она и правда похоронила его в новых ботинках на размер меньше, типа покойнику всё равно. Но видать совесть мучила в итоге, раз даже во сне это всё проявилось.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3869
А мне странны через чур нарядные покойники. Особенно с накрашенними ногтями, губами и волосами. Видела и таких.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17703
Агидель, конечно пишите! Завтра я работаю, сфоткаю, что у нас есть, если понравится, то отправлю почтой.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Анисия, у мамы очень симпатичное платье было приготовлено, сиреневое, с кружавчиками аккуратными.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4796
Матушки, хотела у вас спросить. У отца нашего кума обнаружили рак лёгких. Его зовут Аркадий. Крестили его в селе, когда совсем маленький был. Есть ли в святцах имя Аркадий?
-
леди София
- Всего сообщений: 12719
- Статус: матушка
Осьминожка, есть.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-