Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18991
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Дарёнка, ну насчёт потюленить, так в этом она тебя с радостью поддержит 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9845
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
В общем, надо сходить и познакомиться с масявкой, для начала. Может, мы не совпадём.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3315
Ооо ну это наверное приятно, что из стольких жильцов она выбрала именно вас
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ну Даш, один раз сходила в магазин, накупила котейке корма - и кормишь, ну а про себя сама уже позаботишься, ну и стимул будет тебе - лишний раз пошевелиться.
Когда у меня умер Пуфик, то мне было тошно, да и вроде бы проблем не стало, не надо рано утром вставать и кормить кота, никто не будит по утрам, не болтается под ногами, не требует себе лишний раз ласки и не мешается перед монитором... а потом стало совсем тоскливо, и поехала я за котом в Ульяновск к подруге. И теперь не жалею, что поехала в начале марта, да и возвращались мы ночью по трассе, которая была закрыта из за тумана. С котом мы тогда сблизились сильно, он так и считает меня мамой, а остальных терпит как соседей по жилой площади.
Дарёнка: 09 июн 2019, 18:28 Могу не готовить, в магазин не ходить, и тд, а с животинкой надо менять образ жизни
Когда у меня умер Пуфик, то мне было тошно, да и вроде бы проблем не стало, не надо рано утром вставать и кормить кота, никто не будит по утрам, не болтается под ногами, не требует себе лишний раз ласки и не мешается перед монитором... а потом стало совсем тоскливо, и поехала я за котом в Ульяновск к подруге. И теперь не жалею, что поехала в начале марта, да и возвращались мы ночью по трассе, которая была закрыта из за тумана. С котом мы тогда сблизились сильно, он так и считает меня мамой, а остальных терпит как соседей по жилой площади.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10590
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Синий Чулочек,
Таки да. Просто мы на нее мокрого вискаса не жалели. 
Синий Чулочек: 09 июн 2019, 19:41 это наверное приятно, что из стольких жильцов она выбрала именно вас![]()
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8702
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Приехала подруга из Питера в гости с маленьким Йориком. Собачка очень спокойная, уже знакомая нашей Бэтьки, т.к. приезжают каждый год. Но мы не учли, что еще остался один котенок
. Вот когда мы все поняли выражение "страшнее кошки зверя нет". Подруга чудом успела схватить собачку на руки и подняв спрятать за плечо. Бэтька озверела в буквальном смысле слова. Она кидалась на подругу как дикий зверь, мы с мужем никак не могли отогнать её. Общими усилиями загнали кошку на лоджию, она там выла и орала благим матом.
Потом целый час обрабатывали раны на руках и ногах. Кошку пришлось поселить временно в сарай. 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1833
Ох, про "страшнее зверя" - это точно. Меня однажды собственная кошка из-за ревности к другой кошке подрала очень сильно. Руки были изодраны от кончиков пальцев до локтей, кое-где шрамы так и остались. Причём кошка так разошлась, что мы почти на усыпление согласились(( Но потом, после действия снотворного, кошка отошла. Но она долго помнила, постоянно за мной следила, обнюхивала. И я долго помнила, какое-то время ужасно боялась кошек, а в марте, когда коты кричали, у меня что-то похожее на панические атаки пару раз случилось. Потом прошло. Но кошки в гневе страшны.Анатольевна: 10 июн 2019, 09:16 Она кидалась на подругу как дикий зверь, мы с мужем никак не могли отогнать её. Общими усилиями загнали кошку на лоджию, она там выла и орала благим матом. Потом целый час обрабатывали раны на руках и ногах.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Это нормальная реакция кошки по защите котенка! Когда у нас была деревня, были две кошки с котятами и приехал парень устанавливать антенну с боксером приехал, мы его предупредили не выпускать собаку из машины. Но нас не послушали и, как итог - отлупленная двумя кошками собака. И мне досталось - нужно же было отогнать кошек, что бы запихнуть в машину бедного боксера.
Меня зовут Ольга
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8702
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Вот мой чудо котенок "Сдыхлик"
Специально рядом пульт от телевизора положила. И это ему уже третий месяц
Специально рядом пульт от телевизора положила. И это ему уже третий месяц
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-