Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Всеже больше на Ксению похожа.
Я ношу ладанку Матронушки из Покровского монастыря, привозила не раз, там она другая, всегда одинаковая. Если только в Почаеве образ другой.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Тишина, это лик св.блаж. мати Ксении Петербургской. Очень часто на заднем плане изображают храм в честь иконы пресвятой Богородицы Смоленской, что на Смоленском кладбище в Санкт Петербурге, который помогала строить блаженная в своей земной жизни. Она поднимала кирпичи ночью, чтобы строители не теряли на это время.
Дюдочка, у меня тоже другая, просто портрет на желтом фоне, но у Ксении глаза открыты, а на изображении закрыты, да и краснокаменная на фоне похожа на Мрскву, а в руке я ничего не разглядела . У меня на иконе Матронушка тоже руку так держит.
Тишина:просто я не встречала такого изображения блаженной Ксении
Кхм. На предыдущей странице я не спроста поместила точно такую же икону, только украшенную "золотом". Ксюха, Матрона всегда изображается или с руками сложенными на груди крестообразно, или с протянутой вперед ладонью. Ксения - с ладонью, приложенной к груди, как символ тайны её подвига.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!