Журавушка, Да, вот посмотрю какое-то время, а как стану попадать на повторы, то и к "Спасу"охладею
Jane: Да-да, особенно когда о празднике рассказывают три недели спуст
Есть такое. Чё они так поздно запускают? неужели с мест присылают спустя три недели?
"Град Петров" - да, там интересные передачи. А ты слушаешь через инет?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Мне на Спасе нравится Пешком по Москве. Много нового узнала. Хоть и не москвичка ни разу , все равно интересно.)) А так, да иногда щелкаешь между Спасом и Союзом, а там одни повторы. Но Спас больше нравится.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Лисонька: Есть такое. Чё они так поздно запускают?
Не знаю, пока народ из периферии у себя смонтирует, запустит, пока команда телеканала выберет сюжеты... Хотя сейчас через интернет всё моментом можно отправить.
Священник, который занимается сайтом нашего собора, говорит: "Сегодняшняя новость завтра - уже не новость". И старается буквально сразу все выкладывать. Мне нравится такая политика.
Лисонька, я не скачиваю, просто слушаю с сайта. У них всегда есть анонс чего-нибудь свеженького, а слева вверху, на главной странице есть рубрика "Архив вещания".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как скачивать пока тоже не поняла.
Ксюха, может. После Джейки Ивенко меня уже ничего не удивляет.))) Как мне объяснили, все дело в строении гортани. У таких девочек она развита не по возрасту. Плюс идеальный слух = талант.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Посмотрите в ютьюбе Джейки Ивенко(Иванко) в 7 летнем возрасте. Это потрясающе. Сейчас она уже подросла и впечатление уже не то.Но поет так же великолепно.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
А я последнее время подсела на радио Вера -чем то занимаюсь,всегда что то слушаю.У них нравятся "семейные истории","светлый вечер"-когда какой нибудь гость в студии,ну и музыкальное сопровождение.
Отправлено спустя 57 секунд:
А ребёнок на канал "Радость моя".Теперь вместо мультиков его только смотрит.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
У меня такой вопрос. Не знаю где написать.
Каждый год дети ездят в поход- сплав. Организатор похода - педагог допобразования с поддержкой храма. Цель - воспитание в детях доброты, взаимопомощи, сострадания. Ездят люди и дети воцерковленные в основном.
В этом году предполагалось сплавляться от Верхотурья до Меркушино.
Но в связи с недавними событиями в Карелии сплав запретили. И педагог не знает как правильно поступить или в тихую плыть( так река 1 степени сложности, все уже приобретено, дети ждут) или не нарушать предписания, тк не дай Бог что случится тли их увидят, конец всем сплавам и ещё работе в принципе.
Что вы думаетн об этом?
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...