Ну вот у нас в школе я не помню, чтоб спрашивали.Оливия:А родители дают согласие на беседы с их детьми на подобную тему или их не спрашивают?
Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Об абортах
Но как мама я была бы не против таких бесед, чтоб знали что такое аборт и каковы его последствия. А то простите многие 14 летние уже все знают о б интимной жизни, а вот о последствиях нет, и для них аборт - это ерунда ("Ой да моя подруга делала и ничего, ой да это ерунда, все делают и пр.)". И самое главное - они не осознают, что это грех, что убивают живого человечка. Поэтому я за такие беседы.
Я -Natulya
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
А я боюсь, что многие дети просто испугаются. Это ведь в самом деле очень страшно. Есть ведь и скромные девочки.
И об интимной жизни не хотелось бы слишком много рассказывать.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
А в каком же возрасте говорить про аборт? В 18? в 20? давайте все таки не будем лукавить, в 14 лет дети прекрасно знают откуда берутся дети, поэтому вполне пора учить отвечать за последствия и узнавать к чему приводит ранняя половая жизнь. И девушки, и юноши должны это знать, чтоб не росло у нас поколение, спокойно посылающих своих жен, девушек на аборты.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ох, Оливия, хорошо бы, если б все было так - дети. смутить и пр., но в 14-16 лет это почти никого уже не смутит. Они уже все знают про интимную жизнь. А что испугаются, так пусть лучше боятся аборта, чем считают это пустяком. (Кровавых кадров им, конечно не показывают , а просто рассказывают, что это не семечка, не молекула - это человек, у него есть душа, он вовсем зависит от мамы, что у такого еле видного уже есть ручки -ножки). Пусть знают, что аборт - не пустячок, а убийство.Оливия:А я боюсь, что многие дети просто испугаются. Это ведь в самом деле очень страшно. Есть ведь и скромные девочки.
А в каком же возрасте говорить про аборт? В 18? в 20? давайте все таки не будем лукавить, в 14 лет дети прекрасно знают откуда берутся дети, поэтому вполне пора учить отвечать за последствия и узнавать к чему приводит ранняя половая жизнь. И девушки, и юноши должны это знать, чтоб не росло у нас поколение, спокойно посылающих своих жен, девушек на аборты.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Рассказывают не о ней, а том, что бывает, когда очень хочется попробовать и не хочется думать о последствиях, когда кажется, что все решение - это убить.Оливия: И об интимной жизни не хотелось бы слишком много рассказывать.
Я -Natulya
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
У самих родителей счастья тоже нет....
У меня есть близкий человек, 38-летняя женщина, с исковерканной навсегда жизнью от того, что мать с отцом настояли на аборте, когда она впервые (в 15 лет) забеременела. Она уже тогда все знала про интимную жизнь, ....кроме последствий. С тех пор у нее нет детей и никогда не будет. Семьи, работы и счастья тоже нет. Есть только медленное угасание - пьянство... И слезы отчаяния и обиды на родителей.Птица счастья: Ох, Оливия, хорошо бы, если б все было так - дети. смутить и пр., но в 14-16 лет это почти никого уже не смутит. Они уже все знают про интимную жизнь.
У самих родителей счастья тоже нет....
-
Пастушка
- Всего сообщений: 1045
- Дочерей: 1
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Ох, девочки...
Представьте ситуацию в аптеке: две девушки стоят к окошку. Первая просит Постинор, вторая - тест на беременность и фолиевую кислоту. А провизор и ту, и другую оделяет нужным с одинаковым выражением лица... Еще и интересуется, а не поздно ли пить постинор, а то посильнее есть...
(С фолиевй кислотой - я) Ощущения лично у меня были совершенно сюрные...
Представьте ситуацию в аптеке: две девушки стоят к окошку. Первая просит Постинор, вторая - тест на беременность и фолиевую кислоту. А провизор и ту, и другую оделяет нужным с одинаковым выражением лица... Еще и интересуется, а не поздно ли пить постинор, а то посильнее есть...
(С фолиевй кислотой - я) Ощущения лично у меня были совершенно сюрные...
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
-
маТаня
mAlenushka
Просвяти темную
Постинор - это шо це такэ?
Хотя, я догадываюсь по контексту твоего сообщения
...
Просвяти темную
Хотя, я догадываюсь по контексту твоего сообщения
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
маТаня
Это таблетка, которая провоцирует месячные сразу посе ее выпивания - микроаборт.
Это таблетка, которая провоцирует месячные сразу посе ее выпивания - микроаборт.
-
маТаня
Ну все удобства для убийства, безболезненного для палача : и наркоз-то абортницам обязательным сделали, и таблеточку придумали - раз - и лаврушку с пижмой килограммами жевать не надо! Убивайте "на здоровье" не заметно для себя, с удобствами!

Мобильная версия