Да уж, пока гром не грянет... Можно подумать, такая ситуация в семье, когда для "заботливых родителей" двухлетку в коляске бросить без присмотра нормально, вчера началась.
Хорошо хоть спасли. А то и постфактум... или как недавно был случай - выяснили, когда из трех один умер, двое госпитализированы с истощением...
Детей нельзя поручать детям - закон. В прошлом году был случай в Подмосковье - родители поручили 12-летнему сыну погулять с годовасиком. Он вышел с ним из двора частного дома на улицу, а там компания приятелей. И он оставил малыша одного и побежал с ними играть. А маленький пошел, куда глаза глядят и в итоге погиб - его сбила электричка.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Там деревенская улица идет параллельно жд полотну. Далеко идти не надо. Его увидели, только когда машинист начал сигналить, но, к сожалению, он был слишком далеко от людей и слишком близко от электрички.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Смотря какие дети. у меня старшие приучены- ни на шаг не отойдут. Но и конечно, годовасика я бы не отпустила. А вот лет с трех-да. Регулярно с 12-летней отпускаю.
О, я его же только что в Капельках добра выложила. Обревелась, когда смотрела.
Меня радует то, что водители дорогих иномарок оказывают помощь, не взирая на чины и звания, и модели машин. Все-таки среди них немало порядочных людей.
девочки биологи у нас есть?
сейчас змея около метра длиной темно серая и ярко оранжевый ободок на голове не уж, под крыльцо заползла, я попыталась найти в инете, не получается. ЮФО место жительства.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...