Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7967
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Фекла, я считаю,это псевдонаука. Невынашивание нужно выявлять настоящим специалистам-путем многих исследований, анализов. Две мои подругиттак вот нашли причины разные. Обе наблюдались у разных хороших гинекологов. Но надо делать много узи, много анализов. За одно посещение "энергополями" это не определить.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
Сколько всего пройдено, а воз и ныне там. "Вы здоровы" - говорят мне не беременной и только разводят руками, когда я беременна.Ассоль: 22 янв 2020, 23:25 Невынашивание нужно выявлять настоящим специалистам-путем многих исследований, анализов.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7967
Фекла, значит, специалисты не так компетентны. У одной моей подруги тромбофелия-и сказал ей об этом только один специалист-гинеколог. Хотя конечно на все воля Божия. У меня вот склонность к маточному кровотечению#вроде тромбофелия здесь ни при чем. И никто из врачей пока не сказал-почему это так. И поэтому большой вопрос,можно ли мне третий раз беременеть.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
Ассоль, меня интересует, не является ли биорезонанс методом, калечащим душу на равне с колдовством, например. А то, что многие могут быть против нетрадиционных подходов к лечению, я отлично понимаю.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
Фекла, этот метод калечит только кошелек. У меня свекровь еще лет 10 назад "подсела" на эту тему, даже покупала себе эти приборы, пластины и прочий инвентарь. И вот уже 10 лет при каждой встрече этому посвящается часть беседы, что нам тоже надо пройти это "обследование", а затем и "лечение", чтобы быть здоровыми.
У этого бизнеса есть красивая легенда для продвижения собственной продукции, есть "научное" обоснование, конечно же, есть видео-конференции с использованием методов вербовки, которые хорошо работают на внушаемых людях. Распространяется вся продукция, в основном, путем сетевого маркетинга, людьми, не имеющими отношения к медицине.
А тем временем причин невынашивания может быть масса, в том числе психосоматические (пережитое насилие в детстве, например), и никакие анализы это не покажут.
У этого бизнеса есть красивая легенда для продвижения собственной продукции, есть "научное" обоснование, конечно же, есть видео-конференции с использованием методов вербовки, которые хорошо работают на внушаемых людях. Распространяется вся продукция, в основном, путем сетевого маркетинга, людьми, не имеющими отношения к медицине.
А тем временем причин невынашивания может быть масса, в том числе психосоматические (пережитое насилие в детстве, например), и никакие анализы это не покажут.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
(Заодно поняла, что я ее не закончила, хех)
Посмотри в разделе про путешествия мою тему "Летнее путешествие. Драники-тур"
(Заодно поняла, что я ее не закончила, хех)
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
У меня тот же вопрос, но более территориально ограничено - про Минск. Что нужно посмотреть обязательно, что самое интересное? Буду очень признательна, если кто подскажет
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Из санаториев хвалят Альфа Радон в Гродненской области. Из достопримечательностей по стране--- Мирский и Несвижский замки, они внесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Жировичский монастырь. Витебский музей М. Шагала. Вообще по стране множество мест, лучше определиться с санаторием и тогда смотреть, что рядом. По Минску-- исторический центр, улица Немига, Большой театр оперы и балета (есть экскурсии по закулисью), Свято-Духов Кафедральный собор, Свято-Елизаветинский монастырь, ещё можно Национальный художественный музей, Национальная библиотека. Это из общего. А так есть много узкоспециальных интересных мест, но это уже надо время. 
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фекла, все эти биополя--- развод, как по мне. И да, я согласна с Павлой-- причину любой проблемы, в том числе и невынашивания, можно вообще не определить, настолько сложной и специфической она может быть.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фекла, все эти биополя--- развод, как по мне. И да, я согласна с Павлой-- причину любой проблемы, в том числе и невынашивания, можно вообще не определить, настолько сложной и специфической она может быть.
В крещении Екатерина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12245
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Фиола, а в окрестностях минска есть замки? От Минска до Брестской крепости долго ехать?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Профессия: регент
В Хатынь не советую. Тяжело....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-