Дарёнка: 02 июл 2019, 22:32
лоток ставить в комнате
в годы учебы мне довелось пожить в общаге. У одной соседки в маленькой комнатушке жили кошка и хомяк-балконов не было, комнатка 3×4, ютились они только там и в коридор не выпускались. Воняло ничего так... думаю, виной тому хомяк.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд: Дарёнка, а это какая-то порода или помесь? Там на заднем фоне голый бок сфинкса мельтешит, а ребенок волосатый.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дарёнка, "такую кошку не взять- в дураках остаться" (цит.дед Кокованя, "Серебряное копытце").
Житейские условия можно изменить, а второй такой кошечки не будет.
mrs.potter, сейчас мы тут с тобой договоримся, и я заберу девочку себе! Чую, уже на грани судьбоносного решения Только надо уточнить у хозяев, можно ли завести кошечку. Но мне кажется, они были не против.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
mrs.potter, не думаю, что на 5 этаже будут мыши. Вроде бы, подруга была готова мне помогать на время отъездов.
Так интересно, я написала ещё одной знакомой, что хочу взять котявку, а она сказала, что брать животное и потом уезжать - очень безответственно. Я немного обиделась
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
забудь, что она сказала. Наоборот, ответственна ты, ведь даже в случае отъезда твоя котька не будет одинока и голодна.
И как же быть людям, которые в отпуска уезжают? С собой брать не везде возможно. А раз подруга будет выручать- то это отличный выход.
Мы с мужем в отпуск как-то без детей летали, с детьми жила моя мама. Я не считаю, что мы безответственно тогда поступили.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.