Mimoza, давайте сообща перевесим чашу весов в пользу взятия котенка Дарёнкой?
Кошки-это радость. И пусть киса лучше в маленьком возрасте обдерет обои на съемном жилье , зато когда заматереет, можно будет сделать косм.ремонт. И поди уже в другой какой квартирке, и поди неодинокой Дарье, а с тем серьезным человеком, имя-отчество которого я забыла. Ой, сваха из меня никакая, конечно- ни кошачья, ни человечья.
Даша, совет вам с кошкой да любовь
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И вообще, кошки приносят уют в любую халупу. Вот будет тебе под дождем в комнате грустно, а с котейкой не будет. Она мурлычет, ластится и греет душу.
Последний раз редактировалось mrs.potter 03 июл 2019, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
mrs.potter, если Даша не готова разделить свой быт с животинкой, наши потуги напрасны.
Всегда будет что-то мешать или чего-то недоставать, так что ж - не заводить ни детей, ни животных?!
Надо жить сегодня, сейчас, и не думать, что не могу себе позволить это, потому что.......Завтра может и не случиться.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Свою кошку видно сразу. Просто видишь ее и понимаешь, что вот свое, родное, и вы всегда должны быть вместе.
Мы на заре нашей семейной жизни брали котейку на съемную квартиру. При том, что денег не было совсем. Мы буквально потратили последние деньги на пакет молока для кота, не купив себе хлеб. Его первой миской было блюдце, а первым лотком - картонная коробка с песком, лучше ничего не нашли. Но как же мы им были счастливы! Милый маленький наш Кешка.
Я не буду уговаривать брать. Кота надо хотеть. Если не хватаешь, значит не достаточно хочешь.
На кота ведь время может быть нужно, силы, деньги ( если что не так со здоровьем ). Мы брали здорового котенка ( это уже я про Пирата, не про Кешу ), а прошли с ним несколько курсов капельниц, таблетки, уколы. Их же не лечат бесплатно.
Помню, денег нет, а у котейки приступ. Он всегда подгадывал со своими приступами к нашему полному отсутствию денег. Что делать? Обзваниваешь друзей, чтоб срочно занять на лечение. Молишься, чтоб хоть кто-то занял. Потом срочно с котом летишь к этому человеку и сразу к ветеринару.
Кот это очень серьезно. Может и не надо его Даше сейчас.
Последний раз редактировалось Совенок 03 июл 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
mrs.potter: с тем серьезным человеком, имя-отчество которого я забыла
Ты про дружочка моего, про ЮрьАндреича? Нене, мы только друзья, большее не требуется. А насчёт кошечки.. Да всё я понимаю. И про дождь, и про мурлыканье, и про живое тёплое рядом, мне так этого не хватает, но... Решила, что исполню свою мечту, и будет у меня свой собственный Бегемот
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Совенок: 03 июл 2019, 16:56
Я не буду уговаривать брать. Кота надо хотеть. Если не хватаешь, значит не достаточно хочешь.
+1000000
Золотые слова!
Если он Твой, ты понимаешь это сразу, без всяких НО .
Дарёнка: 03 июл 2019, 17:00
исполню свою мечту, и будет у меня свой собственный Бегемот
Это хорошо, что ты определилась! Значит у кого-то в этот момент носик зачесался
За эту кошечку переживать не стоит, у нее и так все будет хорошо, а вот мимо помоек и подворотен ходи внимательно, может ОН тебя там уже поджидает.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.