Как приучать домашних животных к туалету?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Ёжик в тумане »

Пузырек:А размах цен какой?
ой, не знаю :-| набери в поиске туалет- домик, у нас "marchioro"
Наполнитель в последнее время, тоже газеты :oops: сын их режет для кошачьего туалета, с удовольствием. Ну и я рада - и его энергия направленна в мирное русло, и экономия - мы берём рекламные газеты - их жильцы нашего подъезда, вынимая из ящиков, на батарею возле входной двери складывают, а мы забираем :D
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Пузырек
Всего сообщений: 124
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Пузырек »

посмотрела цены :shock: дороговато... мы газеты не режем, так кладем

у нас еще такой момент: он присаживается не в саму коробку, а на край. В итоге одна лапа внутри на дне, другая на краю бортика сверху... Лоток он не признает, его один раз чуть им не накрыло, когда присел :%)
Последний раз редактировалось Пузырек 29 окт 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Ёжик в тумане

Если газеты не резать то удовольствия от закапывания не то :D это по наблюдениям за моей кошкой. Да, дороговато, но оно того стоит. Кроме того у нас, в тот момент, когда я покупала домик они стоили порядка 3х тыс. мне знакомая купила такой домик в Москве, в магазинчике недалеко от МАТИ ("марквет", кажется, называется или как-то так) заплатила в половину меньше, и передала с поездом.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Пузырек
Всего сообщений: 124

Сообщение Пузырек »

котэ - личность своеобразная)) роется в газетах с большим усердием, с такой же внимательностью следит как убирают "сделанное"... Просто высыпаем-выливаем все это (без газет) в унитаз, газеты в урну и все. Потом дикие прыжки с бегом по всей квартире.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
не знаю, стоит ли покупать из-за его своеобразного присаживания... потом еще будет стоять без надобности...
Ёжик в тумане

Пузырек:не знаю, стоит ли покупать из-за его своеобразного присаживания... потом еще будет стоять без надобности...
Решать только вам :pardon:
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Мой кот использует разные способы присаживания в разных туалетах :D В закрытом - встает в раскорячку, в открытом- на бортик может залезть. Он вообще "повторюшка" - повторяет за другими и легко приспосабливается.
Елена
Feofy
Всего сообщений: 5326
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Ёжик в тумане:Обойдется Litter Robot в скромную сумму $300.
:shock: Ничего себе, скромненько так :D
Пузырек:основательно зарывать содеянное, особенно, когда по большому сходит (в ход идут даже обои на стенах)
:lol: О, наш котик тоже так усердно работает! :D

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Нашла подешевле, чем 300 долларов, со скидкой, по-моему классная вещь, но все равно дорого... :( Изображение
http://catgadgets.ru/products/3953128
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Feofy, хорошее приспособление! я бы хотела своим такой! :oops:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

А я своим ничего не кладу :pardon: -обычный лоток(сейчас по увелечению колиличества кошек-два)-и мою сразу, ну иногда не сразу :D А мелкие кошки пока ещё бывает написают где то,уже пять месяцев,вроде пора не гадить.Черника так вобще использует под это дело любые ёмкости-от собачьих мисок-до раковины! :%)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виолина: и все равно блохи заводятся, т.к. по улице шастают стаи блохастых котов
Виолина, сама удивляюсь! помню в детстве родители постоянно с ними воевали.и чем только кота не мазали. Я уже потом своим капли использовала(они от блох и клещей,типо Барса,Даны)-но уже года два вобще ничего не применяю. :unknown: может так же как с тараканами-они тоже сейчас редкость огромная...
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Интересный конечно туалет, но многим котам я думаю он не понравится. Я как-то пыталась сама замаскировать их туалет, сделала домик из коробки, большой и просторный, с двумя входами для двух лотков (у меня тогда жили только кошка и кот, так я для смеха даже таблички повесила с буквами М и Ж, многие смеялись). Но один из товарищей начал ходить куда попало, пришлось убрать. А было красиво и удобно, на пол не рассыпалось.
Ответить Пред. темаСлед. тема