Многодетки в очереди: наши страданияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Re: Да, все мои! А что?

Сообщение Фотина »

Ёжик в тумане:Как рассчитывалось время приёма
вот это действительно серьезная проблема. Насколько могу судить по нашей поликлинике - не из реального положения дел, а из наличия врачей.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

фотина, в смысле - все сидят с талонами на время, но при этом: а) "да я здесь уже час сижу", б) "какие могут быть талончики, когда на прививки - без очереди, многодетные - без очереди, инвалиды - без очереди...". Я с этим столкнулась, когда взяла талон к педиатру на 18-45, прибежала и обнаружила перед собой еще пять человек. При том, что окончание приема в 19-00 :unknown: . После меня вышла медсестра и велела "больше не занимать".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

педиатр только живая очередь у нас.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Иасамани
Всего сообщений: 25265

Сообщение Иасамани »

И у нас тоже через терминал в поликлинике записывают далеко не ко всем врачам. Почти ко всем специалистам надо брать талончик в регистратуре по направлению, да не тогда, когда тебе вздумается, а "запись на март откроется 19 февраля", и тут уж кто не успел, тот опоздал - ждите записи на апрель.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Иасамани: а "запись на март откроется 19 февраля", и тут уж кто не успел, тот опоздал - ждите записи на апрель.
:friends:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Иасамани, да, такое тоже есть.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

фотина: я давно записываюсь через интернет, дома.
Цивилизасьон. ;)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Автор темы
танечка
Всего сообщений: 100
Сыновей: 6

Сообщение танечка »

Графиня:И вот стою я, опять же, в кассу. С тяжёлой корзинкой. Беременная, возможно . Дома малыши одни, я их не могла взять, они сопливят. А мам, которые не беспокоятся о своих детях, т.к. они с ними, должна пропускать...
У нас уж лет 10, как очередей в кассу нет, кроме "Ошан", "Леруа Мерлен". Но с поликлинникой , Слава Богу теперь электронная очередь. Что касается живых очередей, то я ходила в самых крайних случаях. Когда у сына заментила небольшой тик, стал моргать часто, повела к неврологу. Там очередь из 50 человек! И как? Папа на работе, Старшие в институте, на работе. Дома мелкие, приёмный- после орто операции, ужин не готов, уроки не проверены, в голове мысли:"спички убрала, окна закрыла? и.т. д. После такого похода впору самой к неврологу. Тоже постеснялась попросить. Хотя у нас таблички висят. Но вот не та ситуация, чтобы права качать. Ушла, пошла к платному. Там очередей нет..
Натали Я

Сообщение Натали Я »

фотина, :oops: :Rose:
Графиня
Всего сообщений: 8154
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Юджиния:Многодетные имеют право без очереди совершать покупки, посещать врачей и т.д.
Только в Москве.
Закрыто Пред. темаСлед. тема