вот это действительно серьезная проблема. Насколько могу судить по нашей поликлинике - не из реального положения дел, а из наличия врачей.Ёжик в тумане:Как рассчитывалось время приёма
Многодетки в очереди: наши страдания ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Да, все мои! А что?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
фотина, в смысле - все сидят с талонами на время, но при этом: а) "да я здесь уже час сижу", б) "какие могут быть талончики, когда на прививки - без очереди, многодетные - без очереди, инвалиды - без очереди...". Я с этим столкнулась, когда взяла талон к педиатру на 18-45, прибежала и обнаружила перед собой еще пять человек. При том, что окончание приема в 19-00
. После меня вышла медсестра и велела "больше не занимать".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
педиатр только живая очередь у нас.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
И у нас тоже через терминал в поликлинике записывают далеко не ко всем врачам. Почти ко всем специалистам надо брать талончик в регистратуре по направлению, да не тогда, когда тебе вздумается, а "запись на март откроется 19 февраля", и тут уж кто не успел, тот опоздал - ждите записи на апрель.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Натали Я
Иасамани: а "запись на март откроется 19 февраля", и тут уж кто не успел, тот опоздал - ждите записи на апрель.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Иасамани, да, такое тоже есть.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Цивилизасьон.фотина: я давно записываюсь через интернет, дома.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Автор темытанечка
- Всего сообщений: 100
- Сыновей: 6
У нас уж лет 10, как очередей в кассу нет, кроме "Ошан", "Леруа Мерлен". Но с поликлинникой , Слава Богу теперь электронная очередь. Что касается живых очередей, то я ходила в самых крайних случаях. Когда у сына заментила небольшой тик, стал моргать часто, повела к неврологу. Там очередь из 50 человек! И как? Папа на работе, Старшие в институте, на работе. Дома мелкие, приёмный- после орто операции, ужин не готов, уроки не проверены, в голове мысли:"спички убрала, окна закрыла? и.т. д. После такого похода впору самой к неврологу. Тоже постеснялась попросить. Хотя у нас таблички висят. Но вот не та ситуация, чтобы права качать. Ушла, пошла к платному. Там очередей нет..Графиня:И вот стою я, опять же, в кассу. С тяжёлой корзинкой. Беременная, возможно . Дома малыши одни, я их не могла взять, они сопливят. А мам, которые не беспокоятся о своих детях, т.к. они с ними, должна пропускать...
-
Натали Я
фотина,

-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Профессия: музыкант
Только в Москве.Юджиния:Многодетные имеют право без очереди совершать покупки, посещать врачей и т.д.

Мобильная версия