мне кажется, не стоит всё-таки судить о человеке по фото. Бедный ребёнок с кашей в голове, умерший от онкологии. А у его мамы, мне кажется, от горя крыша съехала на этой почве. Видела видео, где она грозит членам комиссии, опровергнувшей допустимость почитания сына: "Славик вам ещё покажет!"Ксюха:Простите, но вот на всех фото этого отрока я не вижу " святости" , я не вижу даже простой доброты.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
есть очень интересный опыт: одно и то же фото одного и того же человека показали двум разным группам людей. Только одним сказали, что это -- знаменитый учёный, а другим -- что это преступник-рецидивист. И попросили по фото дать характеристику, указав характерные черты лица. Первая группа сказала, что этот человек очень добрый, с хорошим чувством юмора, любит детей и т.п. На это указывает прищур глаз, добрая улыбка... Вторая группа -- что это человек безжалостный, холодный, расчетливый. Причём им на это указал тот же прищур глаз, и улыбка, только им она показалась злой.Ксюха:не зря было умными людьми выведена теория чтения по лицам и просматривания их характеров .
Поэтому невозможно объективно судить о человеке, мы будем предвзяты в любом случае, и припишем по его внешности те черты, которые уже сложились в нашем сознании.

Мобильная версия