Слава Тебе, Боже!
Положила сына на операцию. Прошу молитв. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Положила сына на операцию. Прошу молитв.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Гистология кости - дело действительно небыстрое, потому что приходится делать декальцинацию ткани, чтобы из нее можно было срезать тонкий гистологический препарат. Но сколько точно времени это займет, знает только лаборант.
Мой муж работает гистологом. Я не знаю, как у вас принято, но здесь можно подойти к гистологу и попросить посмотреть препарат как можно раньше. У них у каждого врача 20-30 анализов в день, и они их смотрят в порядке очереди. Большинство из них никто не ждет, а просто положено отправлять на гистологию - аппендиксы, плаценты, и т.д. Врач и не знает, что у него в партии есть анализ, которого очень ждут.
Плюс после его ответа пройдет какое-то время (может и день-два), пока регистратура внесет ответ в компьютер, ваше отделение его получить, лечащий врач его увидит и сообщит Вам.
У нас если подойти и попросить, то гистолог будет только рад ответить нужный анализ в первую очередь и сразу дать ответ. Обычно гистологии сидят в отделении патанатомии. А в регистратуре патанатомии можно узнать, к какому врачу попал Ваш анализ. Обычно это гистолог, который дежурил в день операции и разбирал весь операционный материал за этот день.
Мой муж работает гистологом. Я не знаю, как у вас принято, но здесь можно подойти к гистологу и попросить посмотреть препарат как можно раньше. У них у каждого врача 20-30 анализов в день, и они их смотрят в порядке очереди. Большинство из них никто не ждет, а просто положено отправлять на гистологию - аппендиксы, плаценты, и т.д. Врач и не знает, что у него в партии есть анализ, которого очень ждут.
Плюс после его ответа пройдет какое-то время (может и день-два), пока регистратура внесет ответ в компьютер, ваше отделение его получить, лечащий врач его увидит и сообщит Вам.
У нас если подойти и попросить, то гистолог будет только рад ответить нужный анализ в первую очередь и сразу дать ответ. Обычно гистологии сидят в отделении патанатомии. А в регистратуре патанатомии можно узнать, к какому врачу попал Ваш анализ. Обычно это гистолог, который дежурил в день операции и разбирал весь операционный материал за этот день.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Профессия: филолог
Таня Галкина, Спасибо за полезные сведения.
Столько нюансов. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Еличка
- Всего сообщений: 297
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Вчера ездила в Москву. В час выехала из дома, обратно вернулась в половине девятого. Дальше фойе не пускают, я уж думала охранника подмазать, он даже слышать не захотел. У них там все фиксируется на видеокамеры, за нарушение его уволят. Потопталась там , пакет передала и назад.
Сегодня списывались с ним. Завтра будут его поднимать. Нога больше не болит, даже уколы не делают. Сегодня была перевязка, говорит, очень много швов. ну они так и говорили - весь сустав будут открывать. Говорит, скучает. Домой сказали самое раннее следующая пятница, через 9 дней.
Вот такие новости.
Спасибо за такую интересную информацию, но я знаю, что они не делают это исследование у себя, а куда-то отправляют. Придется ждать по-любому.Таня Галкина: 30 мар 2017, 11:14 Я не знаю, как у вас принято, но здесь можно подойти к гистологу и попросить посмотреть препарат как можно раньше.
Вчера ездила в Москву. В час выехала из дома, обратно вернулась в половине девятого. Дальше фойе не пускают, я уж думала охранника подмазать, он даже слышать не захотел. У них там все фиксируется на видеокамеры, за нарушение его уволят. Потопталась там , пакет передала и назад.
Сегодня списывались с ним. Завтра будут его поднимать. Нога больше не болит, даже уколы не делают. Сегодня была перевязка, говорит, очень много швов. ну они так и говорили - весь сустав будут открывать. Говорит, скучает. Домой сказали самое раннее следующая пятница, через 9 дней.
Вот такие новости.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Он читать любит?
А чем там больные занимаются? Есть ли библиотека или телевизор?
Он читать любит?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыВерона
Из-за специфики предприятия больше половины больных лежачие. Насчет библиотеки не знаю, а телевизор точно есть. А вообще после операций все время спать хочется. У него в палате сменился контингент, пятилеток выписали, зато подселили одного 17-летнего и двух лет по 8-9. Весело им там, он вчера фото скинул.
-
lana
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Верона, Помоги Господи! держитесь
р.б. Андрею хорошо восстановится.
р.б. Андрею хорошо восстановится.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Профессия: филолог
Верона,
Когда я с 9-летним сыном лежала в больнице (ему нельзя было месяц вставать), в палате тоже были пацаны разного возраста. Мы постоянно над чем-то веселились.
Мальчишки такие придумщики, мне всегда нравились пацанячьи компании.
Желаю Андрюхе скорейшего выздоровления. Хорошо, что нога не болит. Теперь гистологии дождаться. 
замечательноВерона: 31 мар 2017, 06:01 пятилеток выписали, зато подселили одного 17-летнего и двух лет по 8-9. Весело им там, он вчера фото скинул.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Автор темыВерона
Рассказываю. Андрей все еще лежит. Встает до туалета. Ну правильно, что там, в этой больнице, гулять, что ли.
Говорит, что выпишут или во вторник, или в пятницу. Швы еще не сняли. Грустит, хочет домой. Сегодня ему знакомые передадут передачу от меня. 17-летний сосед делится с ним соком и печеньками.
Плохо, когда человек в другом городе лежит.
Говорит, что выпишут или во вторник, или в пятницу. Швы еще не сняли. Грустит, хочет домой. Сегодня ему знакомые передадут передачу от меня. 17-летний сосед делится с ним соком и печеньками.
Плохо, когда человек в другом городе лежит.

Мобильная версия