Положила сына на операцию. Прошу молитв.Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Положила сына на операцию. Прошу молитв.

Сообщение Верона »

Девочки, вчера я наконец-то положила сына на операцию в Москву. Повод - опухоль на коленном суставе. Операция назначена на понедельник. Сказали, опухоль большая. Потом отправят на гистологию.

Кто посчитает возможным - помяните болящего Андрея, пожалуйста.
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 17670
 Re: Положила сына на операцию. Прошу молитв.

Сообщение Журавушка »

Верона,
Господи помилуй, спаси и сохрани р.Твоего Андрея!
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Читала на фейсбуке. Молюсь о здравии болящего Андрея. :bible:
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
леди София
Всего сообщений: 12707

Сообщение леди София »

Верона, обязательно будем поминать :Rose: Господи подай здравие р. Т. Андрею, направи руки врачей на его исцеление. :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Верона,
Господи, исцели раба Твоего Андрея, пошли скорейшее выздоровление!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Верона,
Господи, исцели!!!!
Держись, дорогая!
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Факел: 25 мар 2017, 21:39 Читала на фейсбуке. Молюсь о здравии болящего Андрея. :bible:
, Лена, ты, как никто понимаешь мое состояние. Врачи очень осторожничают, несколько раз от разных услышала "Главное, чтобы там все было хорошо". Как подумаю - сердце замирает. Любят эти штуки переходить в другой вид.
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Дочерей: 1

Сообщение Дорофея »

Верона, Помоги и укрепи Господи!
Раба Божия Анна
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Решила скопировать свой рассказ, как мы в больницу ложились.

22.03.2017

У моего среднего сына Андрея на коленном суставе опухоль, пока считается доброкачественной, точно скажут после гистологии.

Год ему не могли поставить диагноз. То синдром Шляттера, то киста Бейкера, наконец, смогли попасть к толковому ортопеду и он сразу сказал, что рентгеновские снимки были сделаны не в той проекции, отправил Андрея на рентген, который показал опухоль чуть ниже коленного сустава.

Нам сразу дали направление в Москву. На прием очередь, ждали два месяца. На приеме ортопед сразу сказала - только оперативным путем. называется это дело экзостоз, вид доброкачественной, но коварной опухли - они любят переходить в злокачетсвенные. У нас в районе собирают средства для девушки с таким же диагнозом - перешло. Потом начались кувырки с анализами, долго рассказывать, не буду вас утомлять. Из-за нашей поликлиники мы пропустили срок госпитализации, потом заболел, нельзя после выздоровления сдавать анализы 2 недели, потом ЛОР не давал допуск, потом стоматолог, и вот, наконец, только сегодня все справки были собраны и мы ездили в клинику на прием к заведующему.

Завтра едем опять на госпитализацию. Врач сказал - опухоль большая, прогнозов не даю, будут открывать весь коленный сустав и смотреть, что там , где, в каком количестве и в каком объеме. Если все будет хорошо, то после такого крупного вмешательства две недели в больнице, до результатов гистологии и при условии, что все это будет благополучно заживать. Это если гистология хорошая. А если нет, то я даже не знаю, что будет дальше

24.03.2017

Я только что вернулась. Это с 7 утра в дороге.

Приезжаем мы туда в начале 11-го часа, как бы все норм, педиатр рассматривает наши бумаги, я заполняю всякие там согласия-предупреждения, нам уже пишут в какую палату, и вдруг...

- А чой-то у вас билирубин такой?

- Ну как чего - синдром Жильбера, - отвечаю я, будучи в полной уверенности, что все недоразумения на этом будут исчерпаны.

- Вы что, какой общий наркоз может быть с таким билирубином?! - восклицает педиатр. - Я отказываю вам в госпитализации!

Я стою и чувствую, как у меня земля из-под ног уходит. А она продолжает:
- Несите мне справку от гастроэнтеролога, что такой билирубин не является противопоказанием к общему наркозу. До понедельника успеете - в понедельник вас возьмем без пересдачи анализов. А лучше сегодня.

Я там чуть не грохнулась. Где?! я в Москве за два часа найду гастроэнтеролога?!

Дает она мне бумажку, где пишет, что ребенок нуждается в оперативном лечении под общим наркозом, что билирубин у него 68, и что необходима консультация гастроэнтеролога.

Представляете? Я хватаю это все, кидаюсь в такси ( с хромающим ребенком, с кучей пакетов), умоляю мужика довезти до любой детской платной клиники. Мужик молодец, быстро сообразил, отвез из Сокольников на Большую Пироговскую. В Медси. Захожу туда, объясняю ситуацию. Администратор жмет плечами - гастроэнтеролог есть, но у нее все забито до отказа, могу предложить завтра. Завтра мне не нужно - у меня уже слезы градом. И девушка начинает искать свободного гастроэнтеролога. 10 минут поисков - находит. На Красной Пресне. Я опять в такси, да по этим пробкам, прием в Сокольниках до двух, время без 15 час.

В час 05 я ворвалась в кабинет гастроэнтеролога, и тут меня накрыло. У меня была истерика. Врач меня успокаивала. Потом посмотрела бумаги и сказала: "Каким вообще боком синдром Жильбера относится к общему наркозу? Да, билирубин высокий, но не настолько, чтобы ставить под сомнение возможность операции. Они вас прогоняли зря. У вас же есть справка от педиатра, чего еще нужно?"

Я говорю: "Я понимаю, но не буду же я с ней там спорить?"
"Ну да, - ответила врач, - спорить не будешь, не та ситуация". Осмотрела Андрея и написала аж две справки, одну короткую, вторую в развернутом виде с формулировкой "Синдром Жильбера не является противопоказанием для проведения общего наркоза".

Я опять в такси. Мчимся в Сокольники. Звоню туда педиатру, говорю, что мы едем со справкой, пожалуйста, дождитесь нас, не уходите.
Приехали без 15 два. Знаете, что она мне говорит? "Мы вас уже запланировали на понедельник. Когда я сказала, что вы едете, врачи разозлились". Открытым текстом. Врачи разозлились. При этом все это говорилось с предельно вежливым выражением и с доброжелательной улыбкой.

Я сказала, что если они сейчас нас не возьмут, то разозлюсь уже я и прямо из кабинета позвоню в Минздрав, возможно, это поможет им побыстрее принять решение по поводу нашей госпитализации.
Еще я сказала, что мы живем в области, это вам не Москва, и приехать сюда моментально мы не можем, что для таких, как мы это целая эпопея, а вы еще учтите, что это не просто опухоль, а что она болит и что ребенок полгода на обезболивающем.

После этого пассажа Андрюху все же отправили в палату. Операция назначена на понедельник. Надеюсь, после моего красноречивого выступления они не придумают еще что-нибудь, чтобы отменить операцию.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Верона, ужас какой :(
Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящего р.Т. Андрея :bible:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема