О упокоении супруга Ласки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыЛаска
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: О упокоении супруга Ласки
9 дней сегодня... уже. Спасибо, мои дорогие, у меня совсем нет времени на скорбь. Сегодня вот еще машина сломалась. Кручусь. Завтра в Москву поедем с Божьей помощью! Машину починят. Были с девочками и в храме и на кладбище. Они у меня освоили за эту неделю "Вечная память!", причем, вместе с "Души их..." Ехали по кладбищу и пели в три голоса.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Ласка, стиснуть зубы и жить. Меньше думать. Прямо не позволять обдумывать воспоминания. Потом. Потом. Потом.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыЛаска
Фотина, да, так и живу. Решаю насущные проблемы. Спасибо! Иначе - скачусь.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
Ласка, Только сейчас прочитала! Обнимаю!
Вечная память!!!
Господи, пошли утешение в скорби и укрепи раб Твоих Елену со чады!!!!
Вечная память!!!
Господи, пошли утешение в скорби и укрепи раб Твоих Елену со чады!!!!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Автор темыЛаска
Завтра сорок дней уже. Сегодня ездили в Храм в Телелюй, где последнее время окормлялись. Причастились, младший сын первый раз за последние 4 года, наверное. У него был период отпадения. Завтра пойдем в храм Евдокиевский, где мы девочек крестили и были активными прихожанами, где мужа отпевали.
Я сегодня опоздала туда на панихиду, но зато встретила женщину.... Предложила ее подвезти. Мы разговорились.Я даже не знаю, как это описать словами. Я думала ей 60-70, а ей 90. Она полностью слепая, у нее полгода назад умер муж, который лежал 12 лет и она все это время его таскала, мыла, жевала ему еду, разговаривала. Она абсолютно в трезвом уме, у нее очень хорошая речь. И она с такой любовью говорит о муже... И она вообще такая светлая, несмотря на всю ее жизнь. Знаете, мне стало стыдно, за то, что я такая размазня.
Приехали сюда домой, тут все невыносимо. Горох созрел, который он для девочек сажал, земляника в лесу, он ее для меня собирал всегда и с руки кормил, картошка им посаженная вся взошла и выжила. Розы мои кое где цветут. Но в целом дом умирает медленно вслед за хозяином. Качели, на которые мы тайком ночью убегали кататься. Тяжело. Тут все его, его мир. Девочки сегодня сказали, что он очень не хотел уезжать в Москву.
Я сегодня опоздала туда на панихиду, но зато встретила женщину.... Предложила ее подвезти. Мы разговорились.Я даже не знаю, как это описать словами. Я думала ей 60-70, а ей 90. Она полностью слепая, у нее полгода назад умер муж, который лежал 12 лет и она все это время его таскала, мыла, жевала ему еду, разговаривала. Она абсолютно в трезвом уме, у нее очень хорошая речь. И она с такой любовью говорит о муже... И она вообще такая светлая, несмотря на всю ее жизнь. Знаете, мне стало стыдно, за то, что я такая размазня.
Приехали сюда домой, тут все невыносимо. Горох созрел, который он для девочек сажал, земляника в лесу, он ее для меня собирал всегда и с руки кормил, картошка им посаженная вся взошла и выжила. Розы мои кое где цветут. Но в целом дом умирает медленно вслед за хозяином. Качели, на которые мы тайком ночью убегали кататься. Тяжело. Тут все его, его мир. Девочки сегодня сказали, что он очень не хотел уезжать в Москву.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Ласка, а так бывает. Он остался там, где хотел. Твоей вины в этом нет. Это - ему подарок от Бога.
Мой ведь тоже умер на нашем старом приходе. Которому отдал почти 30 лет. И откуда его выжили. И где его очень любили.
И я его там похоронила. Увидела в этом волю Божию.
Мой ведь тоже умер на нашем старом приходе. Которому отдал почти 30 лет. И откуда его выжили. И где его очень любили.
И я его там похоронила. Увидела в этом волю Божию.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыЛаска
Фотина, да, наверное, так и есть.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
Но ведь можно не просто продлить, а дать вторую жизнь дому. При желании этого. Это счастье быть там, где тебе хорошо и нравится.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыЛаска
леди София, я не потяну его. И вернуться в ближайшее время вряд ли смогу. Придется по весне продавать, наверное. Он был его и для него.
-