Иулиания: 26 июн 2023, 01:22
Более я не хочу допускать подобных инцидентов. Вчера сказала об этом своему мужчине.
Сегодня почувствовала, что общение пошатнулось... Что-то не то: общение, сообщения, даже увидиться не захотел.
Иулиания: 26 июн 2023, 07:21
Я была крайне удивлена, что он не видит в этом греха
Иулиания: 26 июн 2023, 08:22
Да, меня это тоже насторожило. Но, как оказалось, греха в этом он не видит, мотивируя тем, что "ты мешаешь себе быть счастливой, мучаешь себя, я живу без запретов и т. д. "
Ужасная ситуация... Мне очень плохо на душе!
Я пыталась объяснить это человеку, но... Он гнёт свою линию.
Иулиания: 26 июн 2023, 11:45
Кстати, я не удивлюсь, если после моего отказа через какое-то время он "утешится" на стороне, объясняя это той же позицией жертвы
Иулиания: 27 июн 2023, 10:23
И очень меня насторожило то, что на мои попытки завести разговор о тех "делах", которые мы вместе собирались завершить, сделать до официального бракосочетания, он даже говорить не хочет.
"Мне это не нужно. Зачем это тебе?"
Сестры, перечитала ещё раз, моё впечатление не поменялось, и на мой взгляд, автор говорит с мужчиной о браке, а ему брак не нужен и он об этом откровенно заявляет.
На самом деле знаю случаи, когда люди абсолютно далёкие от христиансва, создавали семьи воздерживаясь от интимной близости. И среди не верующих есть женщины с такой позицией. И даже знаю случай, когда мужчина с очень высоким либидо, воздерживался от близости до брака, потому что его любимая так захотела.
Просто один поставил такое условие, она согласилась, второй поставил такое условие, а третий скажет почему я должен воздерживаться, если другие с тобой спали и не женились. И сейчас, если она согласится, а потом снова заведёт разговор о браке , он ей скажет, а ты и так со мной спишь, зачем мне на тебе жениться?
Исходя из сообщений автора, я не увидела со стороны мужчины попытки услышать автора.
А что касается моего опыта, настоящие мужчины очень ценят воздержание женщины начинают ценить. Мужчины с низкой самооценкой, потребители, начинают обесценивать, добиваться своего манипуляциями и естественно воздержание женщины огромный недостаток для них.
Единственный двигатель прогресса для мужчины, это отказ женщины в близости до брака. Одна отказала, вторая отказала. И тут мужчина начнёт что-то менять. А сейчас ему менять ничего не нужно, при его маленькой зарплате и не желании жениться, с ним и так спят. Он имеет что хочет и считает себя красавчиком.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.