пока писала свой пост ,уже девочки высказались.Но я все равно его отправлю.
НаталиЯ,элина,Валерия,Селька и остальные девочки,

спасибо за понимание.Не хочу зла лошадям,чесс слово.
Милада
Спаси Господи .

Нервы на пределе,ты же знаешь.

Фотина,тоже прекрасно понимает меня.Кто не имел,тот не поймет.Я много читала раньше о конном спорте.Это просто ужас.Резкое дергание лошади,разрывание рта,изнурение ,насильное принуждение брать высоты,отчего лошадь просто могла покалечиться.Но помилуйте,при чем тут просто спокойное хождение лошади за уздечку.Ну никто не рвет и не бьет хлыстом лошадь.Раньше лошадей использовали в хозяйственных целях,вместо машины,так как ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО для человека.Ради пропитания и передвижения.Увы!Таков мир.Все подчинено человеку и для человека.Думаете им легче было возить экипажи сутками,полуголодными???А тут предоставляется возможность помочь маленьким,страдающим детям и матерям.Во благо ребенка.Больного ребенка,не для азарта.Того ребенка,который затюкан в обществе и неуверен в себе,который чувствует себя ущербным в обществе .Пусть,он хоть на спине у лошади почувствует себя хозяином положения.Что-то не видела я ,чтобы ребенку с ДЦП давали вожжи в руки и он издевался над лошадью.Я бы не допустила,чтобы мое дитя ,как в статье за мальчика,издевалась над лошадью самоутверждаясь.Ну не надо обвинять всех мам в бездушности.Ведь и таблетки и методы лечения,которыми вы лечите своих детишек тоже получены ценой каких-то зверюшек.Небось,не задумываясь побежите спасать свое дитя.Что-то мы подменяем понятия.С такими лозунгами нужно идти в конные клубы,а не к запуганным матерям.Зачем так прям всех клеймить?
пусть лучше зарабатывают деньги на лошадях таким способом,чем ,как висит объявление в конном клубе,сдам в аренду лошадь для корпоративных вечеринок.Вот к толстосумам и все претензии,которые ,что заходят по пьяне,то и будут делать.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
элина:А Вы-то сами на лошади катались?
Никогда.

И даже по сей день желания не возникало .

,как впрочем и поплавать с дельфинами откажусь,даже если попросят.