КроликиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Favsta
Всего сообщений: 3046
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
 Re: Кролики

Сообщение Favsta »

Странница:Кролику насыпал корма, поменял воду, нарезал веточек, он и сидит у себя в клетке, а убирать за ними не так и много надо.
ну не скажи :) у дедушки с бабушкой было около 50-70 кролей.. вот чистить за ними это наказание было :D
есть они тоже прихотливые - не ту травку съел - раздуло.. и все.. на утро помер..
крольчилихи очень злые.. а если крольченка на руки возьмешь, она весь приплод потом убьет..
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Эмили »

Странница, у меня батюшка в этом году рубит петушков, и сын научился, сама не рискну, конечно. А с мамой жили она резала кур сама, но меня только щипать звала и потрошить научила. У мусульман кстати, женщине нельзя резать, но мама говорила, что соседей не дозавешься, а они еще бутылку просят, смысл тогда одну куру зарубить и еще бутылку отдать :unknown: .
Да, куры живут до 8 лет кажется.

Женщина которая капельницы приходит свекрови ставить, сказала мужу моему, что кролики плачут :shock: , когда их резать собираешься, поэтому она их не смогла держать.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Favsta
Всего сообщений: 3046
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Favsta »

Эмили:что кролики плачут :shock: , когда их резать собираешься, поэтому она их не смогла держать.
ага.. это точно :oops: :sorry:
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Favsta:у дедушки с бабушкой было около 50-70 кролей.. вот чистить за ними это наказание было
Если клетки из рабицы, то уже полегче.
Favsta:есть они тоже прихотливые - не ту травку съел - раздуло.. и все.. на утро помер..
О да... и причем часто не один, эпидимии у них нередко бывают, момент - и половины поголовья нет.
Эмили

Сообщение Эмили »

Я вот зная их такую мручесть ;) тайно думала, что сдохнут наши кроли от неправильного питания, однако живы и еще плодятся :-|
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594

Сообщение Фрося »

Эмили, ну дай Бог! Надо пользоваться :)
Кстати, священнику можно скотину резать? Тех же петушков-кроликов?
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281

Сообщение Странница »

Favsta:ну не скажи :) у дедушки с бабушкой было около 50-70 кролей.. вот чистить за ними это наказание было
:D А если будет такое количество коров или коз? Это уже будет не только наказание. :oops: :D Это уже будет ахтунг!
Favsta:есть они тоже прихотливые - не ту травку съел - раздуло.. и все.. на утро помер..
Прежде чем взять кроликов, много чего прочитала, кролям нельзя давать свежую траву, ее надо прежде всего просушить, а потом уже только давать, да и Агриппина тут писала об этом. А еще лучше всего давать сено и сухой корм-гранулированный.
Favsta:крольчилихи очень злые..
не заметила, пока ходили выбирали, крольчихи бегали за хозяйкой и спокойно давали трогать крольчат и не убивали ни кого.
Видно разная порода и разное поведение.
Если завести французкого барана, то это самое любвеобильное животное, которое я видела. Если на него не обратить внимание, то он начинает метаться по клетке и бить задними лапами по клетке и требовать, что бы его поцеловали и погладили и при это, сам, мордашкой, старается открыть сетку.
Фрося: Если клетки из рабицы, то уже полегче.
:friends: Это да, у нас пол сетка-рабица и сток, а далее уже проще. А сами клекти можно просто обжечь газовой горелкой.
Фрося:О да... и причем часто не один, эпидимии у них нередко бывают, момент - и половины поголовья нет.
а для этого их надо вакцинировать.
Тогда уже не будет такой мручести.
Сейчас сама себя читаю, какая я умная стала..... Наичталась умных форумов и отзывов. :D
Фрося:Кстати, священнику можно скотину резать? Тех же петушков-кроликов?
Вроде запрещено убивать всех, кроме рыбы. :-|
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Эмили

Сообщение Эмили »

Фрося, можно, запрета нет :Rose:
Агриппина
Всего сообщений: 3520
Статус: нематушка

Сообщение Агриппина »

Странница:Если завести французкого барана, то это самое любвеобильное животное, которое я видела
Моя мечта. :smile: Милейшие и красивейшие животины.
Эмили

Сообщение Эмили »

Странница:А еще лучше всего давать сено и сухой корм-гранулированный.
вот поэтому наши и живы :D
Ответить Пред. темаСлед. тема